2018年12月9日的点评

但温泉池就坐落在沙滩上还是第一次
海景一览无遗 夕阳西下满天霞光美不胜收

感谢 shanicechang
2018年3月6日的点评

晚餐非常丰盛,吃得很撑。早餐是自助式的,样式不多,味道尚可,不过有其自制的红萝卜酱,跟优格搭配起来很好吃。户外海边温泉的海景棒得没话说,可惜因为安全因素夜间不开放,室内温泉就还好。

感谢 depottower
2017年9月20日的点评

到访当日虽然是炎暑,但海风却令人感觉凉快。于服务台购买日归票,日归入浴区附设有储物箱,于大浴场洁净后,便急不及待跑到露天温泉区。是日亲子客较多,两大浴池都坐得满满。幸好大家都很自律,偶尔交谈说笑,享受海浪声的雅兴并没有被打扰,感觉满足。由于行程紧凑,没有安排入住温泉旅馆,要不然,一大清早和日落时份再泡多次,相信又是另一风味。

感谢 YTrace
2017年6月1日的点评

海边的露天温泉是西式的风格,所以如果天气好的话,你可以在温泉放松的同时,欣赏日本海上美丽的日落。温泉是这个偏僻的酒店繁忙的原因。而且,如果天气好,你可以看到美丽的星星。晚餐和早餐是一般般的,没什么特别的。酒店经常有大型团体旅游,因此自助早餐在上午7点左右会非常繁忙。

感谢 koborinokov
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.jp 查看原文
2016年12月12日的点评

黄金崎不老不死温泉饭店,展望风吕是个著名景点,风吕紧邻海岸,海风极强,从建筑物走到汤池约步行三分钟,距离不短,可体验看看,要享受泡汤乐趣,还是使用室内风吕较尽兴.晚餐很美味,有使用当地食材美味烤鱼,早餐是buffet,一样有美味烤鱼,相当美味.服务人员亲切,但仅通日语.一泊二食住宿价格不贵,建物本身有历史了,但维持地很干净整齐,推荐给大家.

感谢 YenChenH1