雫石町
收件箱
搜索
2019年5月6日的点评 通过移动设备发表

《和鲤鱼一起泡汤》

又是人生的第一次,今夜和鲤鱼一起泡汤♨️!
Prince Hotel是超现代化的滑雪度假旅馆,打开房间的窗户,滑雪道就在窗外!然而此时来此真正要享受的是泡汤!

雫石王子饭店的雫石高仓温泉(雫的注音ㄋㄚˇ是水滴的意思。)“高仓温泉”的泉源被认定为温泉文化遗产。这是饭店引以为傲的露天温泉浴池。在打完高尔夫或是滑完雪后,旅客疲惫的身体,可在此得到惬意的舒缓放松。

我和好友在朦胧的夜色里,享受露天热呼呼的温泉。温泉的外面有一池的鲤鱼悠游自在的和我们一起泡汤。露天温泉当然有冰凉的夜风,流动的夜风和游动的鲤鱼加上我们俩轻松愉快的聊著幸福的旅行趣事,最珍贵的友谊、最浪漫的气氛和最自在的享受,当下美好的时光最无敌宝贵!

感谢 lgmalice0403
2018年4月17日的点评

虽然房间较老旧,但是相对于王子系列饭店来说,房间空间有比较大,自助餐厅只有一间,但是食物种类蛮多的,另有一间法式餐厅,需要加价。

感谢 pinkie700610
プリンスホテル,Shizukuishi Prince Hotel 的 マネージャー,回复了这篇点评2018年6月10日已回复

非常感謝您這次入住雫石王子飯店,也感謝您填寫問卷,您寶貴的意見給了我們莫大的助益。

2018年4月2日的点评

饭店就在滑雪场旁,可以ski in ski out。房间虽然看得出比较老旧,但房内的清洁并不马虎。特别推荐晚上的自助餐,总类多样选择,不管是要日式还是洋式都有,一定不会让你/妳失望。

感谢 mingw2017

2018年2月28日的点评

可以直接ski in ski out的饭店
儿童可以免费搭乘缆车
房间宽敞干净,露天风吕很有特色
滑雪结束回到饭店泡温泉,立刻纾解提劳酸痛

感谢 Climber810340
プリンスホテル,Shizukuishi Prince Hotel 的 マネージャー,回复了这篇点评2018年3月12日已回复

2018年2月6日的点评

房间算是一般的标准房型并没有太让人惊艳的地方
房间外的景观非常的美丽,帮房间加了不少分喔~
只是房间走廊外面的地毯看来已经有年纪囉
干净程度上来说也是及格的囉~
最让人欣赏的就是自助晚餐,菜色多又丰富
无论是日式?洋式应有尽有!
还包含了当地的知名冷面,蟹脚都可以让你吃到饱喔!

感谢 Sherpa385056

非常感謝您這次入住雫石王子飯店,也感謝您提供我們寶貴的意見。
關於走廊的地毯,我們會在今後改裝時考量是否更新。
另外,也很榮幸您對我們準備的餐點感到滿意。