入住两天,失望透顶。花了台币一万千元一晚的价钱,结果得到的结果是毫无服务品质的住宿。
一个人大约8000日元是合适的。
一个人大约8000日元是合适的。
非常不好,酒店年久失修也就算了,主要是服务好差,非常差!!!!!!!!!!感觉这种服务和酒店的价格根本不配,前台接待好冷淡,也没有帮忙拿行李,再也不要来了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
旷野很棒,但是酒店周围的区域到处都是废墟。
这家酒店不热闹,只有老年员工。 不好清理,食物也不好吃・・・。
我们是自驾开车,车开进停车场,被门口警卫告知先check in再停车,但我在车上要怎么check in?结果是先开到大门卸行李再去停车,停好车才进大厅check in,说明应该要更清楚不然令人困惑。
怕赏枫旺季订不到提前半年订房时,因为大部分的旅馆饭店都没有资料,所已选了这间看起来不起眼的日式旅馆。1F温泉和房间都很宽敞干净,不过插座略少;食材新鲜分量超多,服务人员也很亲切,如果吃不完可以要求帮忙打包(也会提醒不要过夜食用)。虽然地址址在秋田,其实离JRバス站走路只要几分钟,要去十和田湖畔散步也很方便。
到十和田湖畔, 找到令人惊艳的炭火炉端烧料理, 这个在一般的饭店或是旅馆都很难得可以体验到的, 来到这边的山乃御振舞 とわだこ赈山亭就可以享受到这样的料理.
有好吃的牛猪肉外, 同时也是提供满满的海鲜供你直接在炭火炉上烧烤享用 ~
旅馆位置离十和田湖畔很近, 可以慢慢的欣赏在这东北湖泊边美丽的景色 ~