让您以优惠价格入住
Rakuten Travel
ZenHotels.com
Trip.com
2023年2月3日的点评

非常不好,酒店年久失修也就算了,主要是服务好差,非常差!!!!!!!!!!感觉这种服务和酒店的价格根本不配,前台接待好冷淡,也没有帮忙拿行李,再也不要来了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

入住日期:2023年1月
    • 优惠度
    • 地点
    • 服务
感谢 Tour55708862337
2020年9月23日的点评

旷野很棒,但是酒店周围的区域到处都是废墟。
这家酒店不热闹,只有老年员工。 不好清理,食物也不好吃・・・。

入住日期:2020年4月
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
1  感谢 s_yu_rin_rin
2020年8月9日的点评

我们是自驾开车,车开进停车场,被门口警卫告知先check in再停车,但我在车上要怎么check in?结果是先开到大门卸行李再去停车,停好车才进大厅check in,说明应该要更清楚不然令人困惑。

感谢 o-cov-39
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.jp 查看原文
2019年11月10日的点评

怕赏枫旺季订不到提前半年订房时,因为大部分的旅馆饭店都没有资料,所已选了这间看起来不起眼的日式旅馆。1F温泉和房间都很宽敞干净,不过插座略少;食材新鲜分量超多,服务人员也很亲切,如果吃不完可以要求帮忙打包(也会提醒不要过夜食用)。虽然地址址在秋田,其实离JRバス站走路只要几分钟,要去十和田湖畔散步也很方便。

感谢 oCoXo
2016年5月26日的点评

到十和田湖畔, 找到令人惊艳的炭火炉端烧料理, 这个在一般的饭店或是旅馆都很难得可以体验到的, 来到这边的山乃御振舞 とわだこ赈山亭就可以享受到这样的料理.
有好吃的牛猪肉外, 同时也是提供满满的海鲜供你直接在炭火炉上烧烤享用 ~
旅馆位置离十和田湖畔很近, 可以慢慢的欣赏在这东北湖泊边美丽的景色 ~

感谢 Porco R