2019年1月20日的点评 通过移动设备发表

白马高地酒店的温泉是我们住宿的老板推荐给我们的。我们八个人乘了两辆出租车去的。这是我们有史以来的最棒的第一次体验,我们遵守了所有的规则,进温泉前彻底清洗再单独洗澡(男性和女性)。外面的温泉可以很好的看到美丽的日本阿尔卑斯山,真的好神奇!!!!

感谢 Bella W
2018年12月29日的点评 通过移动设备发表

我们是7人,入住了3个房间。酒店的位置距离城镇中心稍微有点远。但鉴于它位于略高的地面,所以从房间可以看到山色,非常不错。这的温泉非常好,温泉的景色很美。工作人员很友好,服务也很好。如果不需要每天清洁房间,酒店会送代金券给客人,代金券可以在礼品店当中购买酒类时使用。这里唯一的缺点是每天的早餐和晚餐几乎都是一模一样的,我们住了5天就觉得很无聊了,唯一的选择就是去城里用餐。整体来说,这是一次很赞的住宿体验。

1  感谢 vzjohn
2018年4月6日的点评

当我们看到客房时,它并没有达到我期待的样子,它与酒店主页上显示的照片大不相同。我们预订了一间顶楼最好的客房。但是,房间太旧了,就像过去的地方政府安排的住宿一样。有两个公共淋浴设施,其中一个是新的。浴室的柱子和天花板都是用巨大的柏树做成的,在当今时代,这是一种极其珍贵的东西。人们可以一边泡在41℃的温泉水里,一边欣赏白色的白马村山脉。酒店所有的员工都很友好,而且乐于助人。酒店改变了政策,所有客房从2018年4月开始禁烟。

感谢 DrJayMic
2018年1月17日的点评

Onsen是我们最好的奖励。去过3次,住过3个晚上。滑了一天的雪,这是回家休息的最高潮。这里有洗衣机和烘干机,很棒的自动售货机,烘干室组织得很好,甚至提供了热水瓶,让我们可以带回房间。可爱的日本酒店,主要是日本市场。靠近滑雪场,但需要一辆方便移动的车,可以欣赏附近的各种景色。房间很小,但毕竟你是在日本。晚餐是以本地市场为导向的,非常基础。早餐还不错。我们付了3份早餐的钱,因为没什么印象,只去了一次。但在Hakuba和Echoland有许多可爱的地方都可以去。从我们的房间里可以看到群山的美丽景色。

1  感谢 MonicaWehinger
2017年12月4日的点评 通过移动设备发表

白马姬川温泉有两个汤,ㄧ为日归可用,另一为住客专用的,有户外汤,景观很棒可以看到山景
餐饮为吃到饱的方式,补菜很快
柜台有会英文的人员值班,因为退房时忘了把外套带走,打电话至旅馆柜台很热心的协助我,立即至客房确认,隔两天后我去取回
有特定时段至松本免费接送服务需预约
特色:
晚上八点天晴时,有观星日文导览活动,备有高倍长筒望远镜给住客观赏星空是ㄧ大特色

感谢 679tsaia
2017年10月11日的点评 通过移动设备发表

虽然只在那里住了一夜,但在爬了一天的阿尔卑斯山之后,我们在这家酒店里得到了充分的休息。这个酒店是提供早晚餐的,我们在这里吃了很美味的食物,享受了温泉,真是一段美妙的经历!

感谢 lsyzzz