2019年2月2日的点评

这是一个非常棒的住宿地方。这是一个风景如画的日本家庭经营的酒店,在一个非常安静的位置。这个家庭的人英语都说得很好,而且都很有帮助。这里的食物很棒,滑雪者的设施也很好-而且每天从公共汽车站到滑雪场的距离只有50米(大约15-20分钟的路程)。经营这家酒店的那对夫妇把我从汽车站接了回来,还把我送回去。他们还开车送我去了一个很好的滑雪场来租靴子和滑雪板。我不能再要求更多了。

感谢 Jan G
2019年1月17日的点评 通过移动设备发表

我和我的伴侣去滑雪,在斯卡拉住了一个星期。经营这家酒店的家庭非常友好,乐于助人,使得我们的假期过得轻松愉快,几乎不需要做任何计划。当我们到达的时候,他们去车站接我们,给我们提供了很多关于当地巴士,不同山脉的信息,还提供了打折的电梯票。每天都是从美味的早餐开始,酒店外面就有公共汽车直接通往山坡。通常在温泉、按摩椅或欣赏斯卡拉收藏的电影中结束一天。

感谢 brittryan
2018年6月10日的点评 通过移动设备发表

这是我们第二次来白马八方,也是我们第二次住这间酒店。房间干净舒适。早餐很棒!我们第一天吃了面包、酸奶、热食、麦片、咖啡和茶,第二天我们吃的是米饭呢。我们在Zen吃晚饭,这是Osamu-san推荐我们去的,餐厅出品美味,性价比也很高呢!我们第二晚的晚餐是在酒店吃的,出品也如两年前的那般好呢。我们在大阪住过两晚5星级酒店,服务和干净程度都远远比不上这里呢。我推荐这间酒店哦。

感谢 siewxiuC
2018年1月2日的点评 通过移动设备发表

极好的冬季静居处。2017年12月28日到2018年1月1日我和我的搭档在斯卡拉格罗夫酒店有了难忘的住宿体验。维护非常良好的小屋,尽管它的历史大约追溯到1988年。有免费穿梭巴士到白马一号、Kakuba47号和其他一些不远的斜坡。步行到拉面馆、饺子店、西餐馆、温泉和便利店都很方便。服务员非常专业、乐于助人。洗衣机和干燥室总是开放的。冬天我肯定还会再来的,有可能夏天也会来,徒步、漂流,等等。

感谢 Feong Wen K
2017年2月4日的点评 通过移动设备发表

店主和他的家里人都很棒。在很多情况下,他们一点也不吝啬地帮助我们。房间很干净,床非常舒适。他们比我预期地更好。步行10分钟就到Echoland,在前面的斜坡上有一个公共汽车站。租赁公司收了我们的滑雪用具,当我们到达的时候,店主帮我们拿了下来。我们回来时还会再呆在这里。

感谢 Amy R