2017年7月19日的点评 通过移动设备发表

靠近餐厅,滑雪租赁商店,公共汽车总站,你可以乘坐公共汽车到滑雪场等。住在一个相当大的西式房间。没有尝试在酒店的食物,但总是有不少人在饭厅吃饭。有一个地下室,保持你的滑雪装备,在屋顶和地下室有一个温泉是好的 —只用过一次。前台的女士英文能力有限,但总是友善而且努力的帮助。值得留下来,如果价格便宜,因为它是如此接近一切。

感谢 318alisha
2017年3月17日的点评 通过移动设备发表

位置近巴士站步行10分钟!同样步行到滑雪场只要10~15分钟!超方便!温泉有天台露天和B1虽然比较细但望着滑雪场浸温泉感觉真好!

感谢 BillyK727
2017年1月10日的点评 通过移动设备发表

这里离滑雪设备租赁商店,餐馆和Happo公交终点站很近。房间很大,但是卫生间很简陋。我们入住的是日式房间,蒲团和枕头都很硬。我们要求更换了枕头,但新枕头还是很硬。比较适合对住宿条件不太在意的滑雪者。 屋顶的温泉比地下室的温泉好太多了。

1  感谢 Algystay
2016年3月7日的点评 通过移动设备发表

酒店的出行十分便捷,靠近穿梭巴士站,旅游中心和餐馆,甚至可以步行去一些滑雪升降机,优越的地理位置让我们的游玩变得十分开心。酒店的房间很大,而且物品齐全,房舍的维护也很到位,屋顶的露天温泉是最大的惊喜。收发电子邮件也很速度,边玩边工作也很安心哦。价格合理,性价比超高,超级推介哦!

感谢 tofudon
2015年1月21日的点评

我们的主人非常地乐于助人而且友好,英语很流利,这使得我们交流很容易。屋内屋外的温泉让人感到非常愉快。房间很舒适,有可爱温暖的床。吃了一顿火锅作晚餐,非常美味。如果我们回来白马村的话,一定还会过来住的。

感谢 Perri_12