“喜欢这里。”
蜂鸟餐厅的点评

蜂鸟餐厅
白马村排名第3 (共280家美食)
用餐选择: 晚餐, 保护区
用餐选择: 晚餐, 保护区
2019年3月10日点评 通过移动设备发表

这是一个吃饭的好地方。老板很可爱,食物也很美味。他们为保证你能真正感到受欢迎而感到非常自豪。菜单的第一页说明了一切。很享受

感谢 Pablo D
写点评点评 (117)

2019年2月4日点评 通过移动设备发表

这是一家位于白马东急酒店(Hotel Tokyu)街对面的一家家庭式餐厅,我们走着过去吃六点三十分的晚餐。餐厅的服务很私密、准时而且雅致。我看到整个餐厅里不超过7张桌子。一道非常美味的开胃菜生切三文鱼片,紧接着是一道奶油焗鸡肉-能在这样一个寒冷的夜晚吃到这么一道舒服的菜真的太完美了。餐厅里有简单而又考虑周到的酒水单,也可以喝其他的饮料。我觉得如果超过5到6人一起过来的话体验就不是最好了。厨师负责人还来我们餐桌旁询问我们的用餐体验。这里是我在白马村吃过的最好的一顿晚饭。

感谢 Abenzon1
2019年1月16日点评 通过移动设备发表

这有点像和日本家庭共进晚餐。这是我去过的地方里最棒的晚餐之一。一家在瓦达诺的小餐馆,但是菜单的选择很多。我们的饭菜很好,味道很好,价格也很合理。当我们离开餐馆时,女主人和厨师送我们到门口,并一直送到街上。很棒的体验,很棒的人,真的是日本好客之道。强烈推荐蜂鸟。这里只收现金。

感谢 Kieran K
2018年2月9日点评 通过移动设备发表

多年来,我们第三次来蜂鸟餐厅,并在旅行前2个月预订了房间,以确保我们能得到住宿。这对夫妻经营的餐厅是Hakuba最美丽的餐厅之一,位于Wandano酒吧后面的街道上。当你到达时,一句“我们欢迎你回家”让你会感到很贴心,并且食物也是很带感。这种氛围和暖心丰盛的食物总是让我们多次来这家餐厅。一定要提前预订好。

感谢 McDubsons
2018年1月22日点评 通过移动设备发表

这是我们第二次光顾蜂鸟餐厅,我们还是如第一次一样爱它!建议提前预定因为这是家小餐厅,有着很温馨的氛围和美丽的食物。在这里用餐非常愉快,我们希望有天能再次光顾。

感谢 kjc9009

查看过蜂鸟餐厅的旅行者还看了

北安昙郡白马村

去过蜂鸟餐厅吗? 请分享你的经验!