2018年4月8日的点评

传统的温泉旅馆(日式旅馆)。我们住在宽敞舒适的“榻榻米”房间里(睡在“硬”蒲团上)。亮点是精心的晚餐和早餐,由细心的工作人员在单独的用餐室供应(那些入住豪华客房的客人可以在内部花园的美景中享受早餐和晚餐)。然而,我们会建议酒店投资一个适当的滑雪室(烘鞋器过时了或者不好使)。小心点,去往滑雪胜地的起点有一点爬坡(短但很陡峭)。

1  感谢 MBFN
2018年2月19日的点评

这家旅馆很可爱,工作人员很乐于助人,很友好。早餐和晚餐真的太美味了。房间满足了一个人滑雪时的所有要求。从澳洲回来,睡在双层床垫上有点硬,不过在罗马时候呢?温泉真的很有用,当我们下次来游玩时,我喜欢选择住在萨卡亚旅馆。

感谢 Anderst04
2018年1月9日的点评

这肯定是滑雪场里最好的最地道的日本风俗酒店了。一天从品尝早餐开始。那些早餐有一部分是当地的名菜,尝一口,那仿佛能感知到地下温泉的味觉冲击,再加上那么别致周到的员工与服务,都令我们家庭的这次旅途发自心底地赞不绝口。房间都是很传统的布置和装饰,预留下了很多空间。这种装修异常地然我们觉得很宁静而优雅。酒店的位置很合适,走去两个主要的滑雪场都很快。感觉来到这个地方真是明智之选,这个地方延续了很多年的传统,是所有日本古村里最有魅力最有文化氛围的。这里的员工的服务真是好到不能再好了,而且他们在语言差异的困难里也很耐心,很善解人意。

感谢 AndyandViv
2017年11月12日的点评

这是一个非常传统的日式旅馆,位于Nozawa 温泉小镇。房间宽敞、干净、舒适。室外的温泉有点小,但温度适中,我们觉得很舒服。晚餐很好吃。我们对厨师的烹饪技巧印象深刻。食物的味道和呈现都是非常高的标准。我们晚上睡得很好。第二天的早餐和晚餐一样好。我们一定要再来!如果你正在享受美食,那么这是不应该错过的日式旅馆。

感谢 CKP02
2017年1月12日的点评 通过移动设备发表

我和朋友待了三个晚上。尽管Nozawa是一个小村庄,酒店是令人惊讶的现代化风格,设备齐全,并提供了大量的食物和服务。房间宽敞、干净。厕所和泡茶设施。我喜欢酒店的温泉,还有在主入口处提供的洗脚盆。早餐也很好吃,有一个完整的课程,传统的日本票价,提供了一个私人餐厅。酒店还确保随时有讲英语的工作人员回答来自非日语客人的问题。工作人员非常乐于助人,而且周到的主人甚至在我们离别的日子送我们去巴士站,因为我有一个朋友生病了。总的来说,住的很舒服、很开心,服务很好,旅馆在一个迷人的村庄里。

感谢 Tropics15
2016年3月4日的点评 通过移动设备发表

我们在这家旅馆住了一个星期。员工特别好,乐于助人。我们住的是有日式床垫(futon)的房间。2成人3小孩,完全没问题,因为起居室很大。你可以让员工白天的时候把床垫搬走。不幸的是,没有足够的地方来巽卦化学用具,比如说手套。总的来说非常好。温泉很棒,有3个室内浴池,1个室外浴池,1个室外冷水浴池和1间桑拿房。我们有一天晚上在旅馆里吃了晚餐,食物很棒。早餐就没有那么好了。有点可惜。你可以在酒店柜台购买滑雪票,还有小折扣。旅馆到去滑雪场的电动走道上只要5分钟。总之,有点贵,但是很棒的体验,员工很好,强烈推荐!!

感谢 733jyk