JIMMY
台湾台北市
4.0 分,共 5 分2016年9月1日点评通过移动设备发表
  • Algotels
  • StayForLong
离冲绳美丽海百夫长酒店4.4公里
查看本部町更多酒店
2019年10月14日的点评 通过移动设备发表

双人房型放了两大张加床用的沙发床,床底下还塞满杂乱的枕头棉被,占去打开行李箱的空间,浴室洗手台溢水孔发霉,浴缸排水孔都快塞了。床头插座是外接加装的插座盒在床头柜底下。
早餐种类多,口味不错,窗外海景100分,很棒。
总之,饭店大环境很不错,客房设备略嫌老旧,该翻新一下了。

感谢 Coastal810261
2019年8月12日的点评

客房都大,有两张梳化放东西,我房没露台,但景观十分漂亮,对海及另一酒店之人做沙滩,
泳池只可给小朋友戏水用,自助早餐,花款多,十分理想!酒店WIFI一定要改善,常上不到网.

感谢 leewky2002
2019年7月2日的点评

这间2018年12月才开幕的别馆,房间楼底极高,拥有特大露台,房间空间极为足够,我们共住了四大二小。早餐麻麻,跟职员确认晚上可于泳池旁放烟花。酒店旁就是水族馆绳网可惜下雨玩不了。沿着Orion 酒店就是备濑,可欣赏美丽海景。

感谢 Companion809156
2019年6月27日的点评

入住日期:2019年6月
  • 旅行类型: 全家游
    • 地点
    • 舒适度
    • 服务
2019年6月22日的点评

饭店位置优越,走路2~3分钟可达海洋博公园。

接待柜台有位来自印尼研习生服务周到有礼,简直盛情过度。

房间宽敞,陈设简单实用,别致摆设设计紧扣美丽海水族馆元素,床上有一条鲸鲨绒毛娃娃。浴室无浴缸,备品大方。

自助早餐够吃但品质不算好,现成醃制、加工食品占比不少。

感谢 ethanmambo
2019年3月9日的点评

我和两个孩子一起来到这里,然后住了三晚。我们住在一个带阳台和吊椅的宽敞房间里,每晚花费不到100美元,孩子们很喜欢这把椅子。此外,早餐和迷你吧也包含在套餐里。水族馆离这里只有3分钟路程,因此我们去了那里三次,在那里看鲨鱼和买纪念品。唯一需要改进的事情就是实习生培训。实习生应该了解服务的内容,例如可以为客人提供婴儿浴缸,

感谢 Duke F