让您以优惠价格入住
StayForLong
TravelocityUS$125
Trip.comUS$179
2019年2月2日的点评

设施较为老旧,厕所有重新整修,还算干净,海滩算干净漂亮,如为省钱住一晚还可以。有厨房但当日瓦斯炉无法作用,也无热水壶,故无法煮热水。暖气机较旧故声音偏大。邻近采矿区,故空气景观品质稍差。

感谢 gicheng
2017年8月21日的点评 通过移动设备发表

我们在隔壁的楼里预定了一个房间,里面有厨房,可以看到海景。它整体上很脏,很旧,急需维护。气味很难闻,即使我们靠近海滩,高速公路上的噪音也让人无法忍受。每晚220美元,简直是抢钱。

感谢 823davidc
2017年5月14日的点评 通过移动设备发表

海水漂漂亮亮的,临海只有十秒的距离。阳台可以晒洗衣服。房间也很大可以来住ㄧ天也有很多当地人来住。小孩子也喜欢的。

感谢 leojuan
2015年9月7日的点评

虽然外观有点简陋....不过内容还算舒适(除了浴室有点太小还有电视频道好少)
一出门就是沙滩海边这点实在太棒了...
比较适合开车去,要不要有一段距离才有餐厅和商店喔
我们的方案是没附早餐的,所以加上JPY750买早餐...食物是没这价值,但是看海吃早餐的气氛,也算值得一试。

感谢 himetina
2015年6月17日的点评

本次入住洋和室五人房~ 位于主舘旁另一独立栋~ 不能直接下海滩~ 但依然有靠近海景的视野~ 如果想要出房间直接走下海滩,得选择纯洋室或和室才会位于主栋建筑(餐厅)~ 唯一的缺点是冷气不太凉~ 得直接坐在出风口(两洋床位置)才会很有感~ 有厨房算方便~ 优惠价格很不错~ 如果想要比较优惠的海边渡假小屋尚可接受~ 离水族馆很近~ 开车约15分内到达.

感谢 rangeo