让您以优惠价格入住
Booking.comUS$284
eDreamsUS$284
StayForLongUS$537
2019年4月28日的点评

不知道是我太白痴还是怎样,我一开始一直找不到停车场在哪里,大家晚上要停车的话往星巴客后面那间大饭店的斜坡开上去就对了,这家饭店叫”MAHINA“你讲马西纳工作人员会黑人问号QQ 饭店内装有点旧 但还是满干净的,重点是有一个个性很好的台湾女还在那边工作~很为这间饭店加分

感谢 Travel646045
2019年4月23日的点评

有温泉、室内外泳池,也附上厨房的渡假风公寓酒店。外观好看,但因为是老旧饭店整修,新旧并陈,如电梯内装采木制,房内无法使用不晓得是哪一个年代的TOTO便座,以及墙面上修补后的磁砖。房间有和式榻榻米,宽敞舒适,适合亲子住宿,床头有梁压头及床前镜面,且甫进房有种轻微的异味,久了也不晓得是习惯了还是散去。

感谢 jojosan
2019年4月2日的点评

房间无敌大,有和室,感觉很好,早餐的水果好吃,很甜,咖啡,面包好吃,坐在饭店外面,感觉非常舒适,很阳光,可惜没有儿童游戏室,不然就无敌了

感谢 Meggise
2019年3月29日的点评 通过移动设备发表

我们在冲绳北部旅行时在这里住了两个晚上。办理入住很快,大堂很大。房间相对日本的标准也超大。我的孩子们睡榻榻米,我和我妻子睡西式的床。有一个阳台可以看到大海。房间里还有一个小厨房。酒店有公共浴室,但我知道这不是真正的温泉,也就是说水是人工加热的。早餐很丰盛,有西式和日式的选择。停车场只需要步行5分钟。总得来说,相对房间的大小还含早餐,这个价格超值。

感谢 simplytravelandeat
2019年3月13日的点评 通过移动设备发表

这家酒店距离那霸市水族馆约2公里。你可以以1660日元的折扣价买到水族馆的门票。停车场很大,但是车位之间的距离很近,所以停车前需要先让人下车。办理入住手续又快又容易。房间很大,有一个小厨房。房间的钥匙是一把老式的钥匙,和房卡相比有点不方便。很明显,酒店隔壁正在建一座新大楼。这里的温泉很棒。还有一个室内游泳池。早餐很好,有充足的西式和日式餐食可供选择。因为这家酒店接近水族馆和温泉,我会再次入住这家酒店。

感谢 jolinpl
2019年1月20日的点评 通过移动设备发表

预订了和洋式客房,有榻榻米又有露台,向海。
由于有小朋友关系,可于榻榻米上睡觉,
又可让小朋友在房间走动走动,
不错

感谢 hoc754