联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2019年3月21日的点评

地点距离水族馆甚近,是步行可至的好选择,房间颇为宽敞,而且有接驳车至同一集团饭店泡汤,算是服务周到了,而且旅客不多,算是安静的饭店,入住和退房都很快速。

感谢 apollo17018
yugafinn_bise,尤佳福碧色酒店 的 フロント オフィス マネージャー,回复了这篇点评2019年3月25日已回复

谢谢你的好评。
您可以在10分钟内从酒店的水族馆步行。
您还可以步行前往受欢迎的Fukugi林荫树。
我们很高兴能够使用集团酒店Mahaina的设施。
非常感谢你这次。

2019年2月12日的点评

饭店有提供免费泡汤, 但是需要坐接驳车去, 有点不便之外, 饭店设备虽然不是很新, 但还算满干净的, 室内空间可以让小孩子活动。饭店提供的早餐样式不多, 但算精致, 推荐给预算有限的亲子家庭。

感谢 Tour807408
yugafinn_bise,尤佳福碧色酒店 的 フロント オフィス マネージャー,回复了这篇点评2019年2月14日已回复

谢谢你这次和我们在一起。
我们所有的房间都很宽敞,享有海景,宽敞,设施齐全,适合家庭入住的西式客房。 价格也比附近的酒店好。
对于此举给您带来的不便,我感到很遗憾。 我将来会做出改进。
谢谢你这次珍贵的意见。

2019年2月2日的点评 通过移动设备发表

虽然周围有坟墓(但是日本人都是火化,里面只有骨灰)但有灵异体质的我完全没有感觉不舒服。
再来房间真的很大,小孩在房里非常开心,而且阳台外面看得到翡翠海滩,风景很美
除了一开始进门有衣橱旧木板装潢的霉味外,硬体设备旧了点但是非常干净
然后有免费 Hordy 手机可以让你拿出门上网或是当 WiFi 机,甚至打国内外电话都可以
早餐虽然不像星级早餐丰盛,可是该有的都有,而且美味。
是我再来海洋公园会再选择入住的饭店。

感谢 Scenic811047
yugafinn_bise,尤佳福碧色酒店 的 フロント オフィス マネージャー,回复了这篇点评2019年2月8日已回复

谢谢你的逗留。
酒店受到附近海水家庭的热门美景的欢迎。
客房内配有免费手机,您可以免费使用WIFI。
看来你很满意,我很高兴。
感谢您的宝贵意见。

2018年9月21日的点评

我在4个月以前预订了这间酒店而且预付了89美金的双床房以及早餐价格,然而,当我们前往酒店的时候,他们对超过7岁的小孩收取了额外的50美金。对于一个小孩要收取超过酒店预订价格6成的费用,我认为这太贵了。他们开始谈判,将额外的价格降低到38美金,这意味着孩子的费用在一开始就不受监管。然而,我已经为我、我的妻子和我的孩子额外支付了30美金的早餐费用。如果你想浪费你的假期,你可以去那里,否则,永远不要去那里。此外,房间闻起来像一间棚屋。

感谢 ilhyunl2017
2018年7月25日的点评

在agoda订房入住,一次订二间房,一间 二人 房, 另一间订2二大人 ,一位7岁 一位3岁 , 二个房间一模一样,但付的钱不一样 二个房间的价差 803元 ,因该就是差在7岁的小孩的部份

结果入住时饭店柜台态度很差,也很强硬的说明7岁小朋友入住要再加收6000日元,不然就请我们直接离开,

感谢 HsienL26
2018年7月3日的点评

很近海洋博、翡翠海滩和备濑并木道,酒店对面有便利店,很方便!酒店十分有礼貌,笑容满分~整间酒店都干净企理,房间很大,只是浴室较细。房间有总怀旧感觉,还有和式餐桌~露台望出是海景,虽然有点远,但这价钱真的不错~

感谢 KaBi_Trip2018
yugafinn_bise,尤佳福碧色酒店 的 フロント オフィス マネージャー,回复了这篇点评2018年7月30日已回复

非常感谢您这次使用Hotel Yugtaf In Bise。
酒店靠近水族馆和便利店,位于热门的旅游景点,因其位置而深受客户欢迎。
另外,感谢您对前台员工的称赞。我们也很高兴客户会微笑。
我们酒店的浴室已成为单位公交车类型,所以我让你感觉狭窄。
对不起。
因为您可以从酒店房间看到大海,它深受客户欢迎。
我们将继续为客户提供更好的服务
所有员工都会尽力而为。
非常感谢您这次的宝贵意见。