“道地小食堂”
Kisimoto食堂的点评

Kisimoto食堂
本部町排名第2 (共233家美食)
菜系: 日式料理
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐, 浪漫风格, 当地美食
用餐选择: 午餐
2016年9月9日点评 通过移动设备发表

位在冲绳北部国头郡本部町传统市场对面巷子的家庭式小食堂,地点不算太好找,炊饭小小一碗但味道丰富有层次,有机会经过时间允许的话可尝试看看,毕竟北部可选择餐厅也不是很多啦...

感谢 ZivaChen

2016年9月4日点评 通过移动设备发表

附近没有景点,有点难找。但这家小小的手打面店可是有非常多有名人到访,不可错过。手打小麦面,配上卤猪肉,是一碗很好吃的地道冲绳面!值得特地来品尝。

感谢 pakchigloria
2016年8月16日点评 通过移动设备发表

朋友介绍话爱吃面的一定要来试这间。 那麽便早点吃个午饭, 中午十二时到已经十多人在排队。 但不用等太耐, 吃了豚肉冲绳面, 他们做的手打面很有咬口感, 汤清味浓, 面上的鱼片肉也好好味。

感谢 kingkingng
2016年8月15日点评 通过移动设备发表

服务人员态度很好 面很Q肉卤的刚刚好 不会太老 肉质很嫩 配在面上的白色片状 类似鱼板的东西 也很好吃喔!大家有机会一定要去品尝一下!

感谢 river1517
2016年7月25日点评 通过移动设备发表

非常有名的巷子内小店,只营业11点~17点半,去年来没找到,今年到附近忍不住再找看看,巷口的红豆冰店很好认,看到它就是找到了!猪肉卤的香甜、面Q、汤头咸香,只此一味已经足够。

感谢 irishsu01

查看过Kisimoto食堂的旅行者还看了

国头郡本部町
国头郡本部町

去过Kisimoto食堂吗? 请分享你的经验!