濑底海滩
今日开放: 上午9:00 - 下午5:30
点评精选
看夕阳的好地方

此处是看夕阳的好地方,不过此次去,沙滩旁的店家都没有营业,附近没有什么营业的店家,有营业的咖啡店也很... 查看更多

2019年4月1日的点评

阿拉巴马亨茨维尔
阅读所有 413 条点评

本部町及周边值得推荐的体验
2019年4月13日的点评

冲绳当然不缺美丽的海滩,但这一个实在太棒了!但是快点去!当我在2019年4月初参观时,有很多建筑在建,还有很多施工工程,很可能不久的将来这会被建造成一个巨大的度假胜地,到时候,濑底海滩的美丽和宁静可能就会消失了。

感谢 Georg S
2019年4月1日的点评 通过移动设备发表

此处是看夕阳的好地方,不过此次去,沙滩旁的店家都没有营业,附近没有什么营业的店家,有营业的咖啡店也很早关门,很可惜。

感谢 3qverymuch
2019年1月17日的点评

这是你得到的:一大片广阔的白色沙滩,清澈的海水,靠近岸边有少许石头(是我所去过的冲绳大多数地方中含沙最多的砂质底),有一些洞穴和裸露的岩石可以去探险,毫无例外,还有那美轮美奂的日落。这是你所得不到的:拥挤热闹的人群,标志明确的停车位,附近的快餐,市民,旅游巴士,熙来攘往。就直接决定你想从沙滩上得到什么。濑底海滩非常安静。如果这不是你要的,冲绳还有很多其他拥挤热闹的地方,你可以置身于人群,餐厅,交通之中。

感谢 dspriceink
2018年11月14日的点评

11月初,当我们经过这个海滩时,这里真的是很安静,除了有其他几对夫妇之外,没其他人了。光着脚在这个海滩上行走是相当困难的,因为这里有许多大块的珊瑚。我们一路走到有红树林的“洞穴状”区域处参观。虽然刮风,但我们仍然是玩得很开心的。另外,这里的水实在是太冷了,而且附近正在施工,所以我们经常听到很多“背景噪音”。

感谢 evil_angel07
2018年10月24日的点评

濑底岛比较偏远,所以很宁静,开车到这岛已觉得很舒适,去到尽头的海滩,没想到原来是要泊车费,原定计划是只想下车逛十分钟感受一下,但因为觉得不值得为此要付全日费所以便唯有离开。

感谢 EKChan