冲绳海洋博览会纪念公园
海洋博公园及冲縄美ら海水族馆

2019年7月18日的点评
ethanmambo
台湾台北市
一次美妙的参观体验!

2019年5月27日的点评
AMY21212
马里兰巴尔的摩
阅读所有 591 条点评

本部町及周边值得推荐的体验
2019年7月18日的点评

海洋博公园及冲縄美ら海水族馆是冲绳的看板招牌景点,与其说是观光设施,更该视作将海洋与海岛动植物研究保育科普化的绝佳典范。建议来访绝不要只参观水族馆,而应该安排一整天时间参观整座园区。仅仅参观水族馆,搞不好还会因不如预期而失落。另外,水族馆的中文导览机,个人认为没有租借的必要。

感谢 ethanmambo
2019年5月27日的点评

我不是第一次来了...这里美丽的环境总是令我感到惊艳。这一次我没有参观令人印象深刻的水族馆...但去看了海豚表演、文化博物馆、天文馆和“热带梦想中心”...我的最爱。我喜欢在精致的花园里散步...那里有充满异国情调的兰花和其他植物。在这待上几个小时是件多么平静的事啊!每个人都能在这里找到自己喜欢的事物...孩子们似乎也很喜欢这儿。可以休息也可以欣赏美景..花园及整座公园都维护得很好,也有吃点心的地方。

感谢 AMY21212
2019年4月14日的点评

这就是个很好的展示,不是吗?布局之美,让人有一种独特的令人放松的空间感,也增加了每个展品的信息展示空间。当我们发现水族馆有很多人时,我们就去了一个废弃的古村落。我们终于找到了一个可以漫步的地方,这里让我们可以在声音和阳光下尽情冥想,这正是我们身处城市水泥之中最需要解药。海滩很漂亮,我真希望我们还有时间去慢慢欣赏,但是四个小时在这里是不够玩的。计划要花一天时间,才能真正玩遍。到目前为止,这里是冲绳最棒的地方。

感谢 bicycle53
2019年4月3日的点评 通过移动设备发表

虽然到访了海洋博公园两次,但仍是很喜欢这海洋王国,每次都开心尽兴

最爱坐在室内观赏凳,看着那超大的水族馆里,3条巨大无比的鲸鲨游来游去的姿态,也喜欢观赏魔鬼鱼的独特体态,尤其是牠的底部,很特别啊!还有各种不同形态的鱼类,也很漂亮呢!

另外在水族馆旁有一用餐区域,可边吃边观赏鲸鲨、魔鬼鱼⋯,只是一玻璃之隔,很壮观呀!极力推荐

但贴近玻璃的用餐枱不多,等候需时

公园内的其他表演同样很精彩,无论成人和儿童都看得投入和开心

感谢 friendychan
2019年3月20日的点评

有很漂亮的花卉,人不多,有的动物图案的大型花卉,可以爬楼梯上去拍照,或者有的图案在地上,可以让你坐着拍照,有的可以站在旁边拍拍照作纪念,印象中的花卉:有大型鲸鱼,地上的海龟,路边的螃蟹大型花卉...,当时在海洋公园买了一件海豚纪念衣服,直到去年才舍得淘汰!^^
现在如何了呢? 可以再问问我表妹,她这个月才去过!

感谢 HAPPYAIITHEDAY