今日开放: 上午8:00 - 下午6:00
点评精选
另类体验:手作班也很愉快!

我们到达元气村时,最精彩的Dolphins... 查看更多

2018年9月5日的点评
Storyteller793700
加利福尼亚日本城
通过移动设备发表
和海豚一起游泳的活动被订空了,但仍然有不错的体验

2018年7月28日的点评
Fleure70
瑞士苏黎世
通过移动设备发表
阅读所有 130 条点评

翻译:Google
本部町及周边值得推荐的体验
2018年9月5日的点评 通过移动设备发表

我们到达元气村时,最精彩的Dolphins Encounter活动已经订满,我们一家人未能参与。本来女儿感到失望。但后来知道有手作班提供。我们选了制作环保袋及玻璃杯装饰品。女儿从失望转为兴奋感,手作班的工作人员很友善,也很帮忙。这算是我们意外的收获呢!

感谢 Storyteller793700
2018年7月28日的点评 通过移动设备发表

我们想预订与海豚一起游泳的活动,但是整个7月都被预订一空。如果你想在夏天做这个活动,我建议你在到达日本之前预订。最好是通过电话或旅行社预订,而不是通过主页(这样他们就能骗我),真让人失望。我们预定了与海豚的相遇活动。非常棒。你可以在水中触摸海豚并与它们玩耍(有明确的指示)。然而,这是非常昂贵的,但对整个家庭来说是一个很棒的体验。

感谢 Fleure70
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ch 查看原文
2018年2月5日的点评 通过移动设备发表

住了两晚Rizzan Seapark,我们早上开个多小时去北部的元气村参加海豚活动。海豚活动分不同价位,今次我们参加了Dolphin Encounter,可以浸水到小腿位置近距离亲亲海豚,暑假期间,每位8000yen+tax,幸好负责人给我们带相机拍,照,不然又要再多付7000yen买照片喇!

玩完海豚,马上去骑马,其实天气真的很热,太阳超猛的,不过绿草如茵的大草原加冲绳招牌蓝天与白云,拍出来的相真的无敌靓呀!

还有不同的职业体验,排好schedule刚刚好玩晒

感谢 OnAir619829
2018年1月15日的点评 通过移动设备发表

难忘和海豚玩耍
元气村有很多水上活动可供选择
也有儿童游乐场
我们选择了和海豚玩耍,
大约一个半小时!
不懂游泳及幼童也可参与

感谢 evakuku
2017年12月11日的点评

我们预约了喂食体验
很可惜当天是个雨天,工作人员非常亲切贴心,
准备了雨衣,甚至询问小朋友需不需要拖鞋

行程总共喂三种动物陆龟、海龟、以及海豚
并会讲解动物生态
收费很高,但是对小朋友来说是个非常难得的近距离体验

整体来说我觉得很棒
如果收费可以再调整一下就更完美了

感谢 SunnyW405
2017年9月14日的点评

我和妻子跟海豚一起游泳,度过了一段美好的时光。我妻子并不擅长游泳,一开始还很犹豫。工作人员非常出色,而且有耐心,妻子很快就放松下来,跟其他人一样享受这里。这里有很多种类的活动,包括海豚游泳体验以及纯游泳等。如果你也来这里,我推荐你在这里体验游泳。我们不会说日语,但是工作人员能用英语跟我们很好的沟通。

感谢 MartynC_HK