入口有点难找,但民宿非常好,方便长期住宿。 (超市是5分钟车程,很多餐馆都会发现10分钟)它有所有的烹饪设备,我们在这里度过了美好的3天。(日式榻榻米是孩子非常有趣的经历)强烈推荐,我们下次再来!
老板超好有求必应附近超市买东西非常方便买了酒、肉、鱼、饼干及糖果BBQ party 开始囉⋯⋯正宗日式风格的房子👍👍👍👍👍👍👍
民宿服务态度很好,车子刚开到,房东就出来迎接我们,并且钜细靡遗地告诉我们关于民宿的设备与注意事项,并建议周边吃饭、逛街的地方。民宿虽然位在山边,但到附近的超市开车距离不远,而且民宿内还有完整的厨房设备,所以我们是自己去超市买菜,隔天自己做早餐,感觉真的很棒!下次再来应该还是会考虑住在这里!
酒店位于在小山上,如夜晚会较难找,去便利店和超级市场只需几分钟车程,附近亦有一家很出名吃石垣牛的餐厅! 很喜欢屋外的小花园,夜晚可以玩小烟花。只是房间内的床褥较旧没有弹性,厨具也较旧,镬底很花不太适合用,其他整体也很好,如下次也会考虑再租住。
刚开始找的时候,卫星导航只带我们到目的地附近就停下来了,其实莫土布七就在大马路旁的一条小路刚开上去一下子就要左转的地方,一不小心很容易错过。我们一家四大一小住在一个榻榻米的房间,外面有超大的阳台可以用餐和看海,虽然浴室很小很简陋,但是整个空间很温馨。唯一让我觉得辛苦的地方是搬行李,因为房间在二楼又没有电梯,所以只好自己慢慢搬。民宿附近有便利商店,如果要去水族馆,路程也不会很远。老板相当客气,且英文能力很好,要问路以及吃的餐厅都可以请教他喔!