“烧肉牧场,久仰大名”
Motobu牧场 的点评

Motobu牧场
本部町排名第16 (共241家美食)
2016年9月9日点评 通过移动设备发表

和牛,并没有想像中的梦幻,有一点过油,还有一点过腻。反而是里面油花较少的腿肉比较适合我,炒饭很香好吃,价位真的是贵森森!是一次店!体验过就好。

感谢 FellowTraveler809959

2016年8月10日点评

餐厅强调自有牧场,提供获奖的和牛
特意选了较贵的品项,希望有好的用餐体验

整体来说,价格不算昂贵
但所提供的牛肉,也只能说是普通而已

如果在冲绳有想要尝试令人惊艳的和牛
或许有其他更好的选择

感谢 Joseph H
2016年7月19日点评 通过移动设备发表

Motobu牛,是获得农林水产大臣赏等7项大奖,受日本政府公认的道地No.1品牌牛。
本部牛、阿古猪都不错,其他料理也很好。

用导航来很方便。

感谢 cheesecakec3
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.cn.tripadvisor.com 查看原文
2016年7月17日点评 通过移动设备发表

餐厅自设牧塲,新鲜冲绳牛每天供应,由于自设牧场,牛肉质素有保証,牛肉入口即溶,充满牛肉香味。
本部町餐厅就在往水族馆的路上,交通便利。
另外,餐厅亦有分店于那霸市,就算不到本部町亦可在那霸市,食到新鲜美味的和牛。

感谢 emmal57
2016年6月29日点评

餐厅地点很好找,建议要先预约,以免要闻著烤肉的香味,边等位置,那是一件非常痛苦的事情,牛肉的油花分布让牛肉入口即化,真的很好吃,点了一份套餐不够,吃完觉得不够又再点了一份,牛肉的品质对照他的价格我觉得很值得。

感谢 JoannaLiao

查看过Motobu牧场 的旅行者还看了

国头郡本部町

去过Motobu牧场 吗? 请分享你的经验!