隔音很差 不知是来至楼上还是隔壁房的奔跑声(房间很大真的可以奔跑喔)跟移动家俱的声响 以及走廊访客拖着拖鞋的走路声 都让这次的住宿体验大大扣分 有反应柜台!但总之关于隔音这种住宿品质 如果还要靠运气 来赌会不会遇到好房客才能解决 那我觉得一定不是一间及格的饭店!
ホテルオリオンモトブリゾート&スパをご利用いただき、ありがとうございます遠い沖縄北部の地ではございますが、またのお越しをお待ち申し上げております。
本次入住家庭房,房间包含浴室非常宽敞,面海景观可直接看到伊江岛,虽然饭店没有附属沙滩但走到海滩大概不用3分钟。饭店可以协助冰冻母乳也可提供婴儿澡盆,算是亲子友善的饭店。饭店自助早餐非常丰富可以直接当早午餐享用。下一次还会想入住。
ホテルオリオンモトブリゾート&スパをご利用いただき、ありがとうございますお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく喜んでおります。この自然の景観を心ゆくまで楽しんでいただけますよう今後も努力してまいります。素敵なコメントを投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。
本次入住3大2小,一泊两食方案,11月中入住价格相对旺季便宜!饭店风景很棒,房间是我最爱的木地板!11月饭店户外泳池设施关闭,只有室内的温水游泳池可以使用!泡汤需要另外付费
ホテルオリオンモトブリゾート&スパをご利用いただき、ありがとうございます当ホテルは美ら海水族館に近い立地ということでお子様連れのご家族に多くご利用いただいております。お部屋はすべて50㎡以上の広いお部屋でございますのでご家族でもゆっくりしていただけるはずです。遠い沖縄のさらに空港から離れた地ではございますが、またのお越しをお待ち申し上げております。
酒店所有房间都能看到海景,我很喜欢在阳台上欣赏日落美景。房间宽敞干净,非常适合全家或是夫妻一起入住。我只在这住了一晚,但住得很开心。遗憾的是,酒店周边除了水族公园,没有其它很多活动可参加,也没有餐厅光顾。你若不想在酒店用餐,那需要驱车15-20分钟才能找到晚餐就餐地。
ホテルオリオンモトブリゾート&スパをご利用いただき、ありがとうございました。たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく喜んでおります。遠いokinawaの”やんばる”の地ではございますが、またお越しいただける日を綺麗な夕陽と共にお待ち申し上げております。
房价不贵物超所值,冲绳住的这几天房间最大也最干净,房间面海View很好,饭店前就是翡翠沙滩饭店也有泳池,唯一缺点是附近没有卖场跟餐厅,到名护市去开车需30分钟,这次随行的长辈赞不绝口,所以很值得,这次住了2晚,下次来会多订几天
ホテルオリオンモトブリゾート&スパをご利用いただき、ありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しくスタッフ一同喜んでおります。遠いOkinawaの地ではございますが、またお越しいただける日を楽しみにお待ち申し上げております。
这家度假村有许多优点。我们的房间相当宽敞(我们住的是小套房),从房间里可以俯瞰海岛和酒店精心打理的海滩。从我们走进酒店入口的时候,我们就发现他们的入住登记安排得很好。早餐的食物选择非常多样化和美味,有许多健康的选择。他们保持着高标准的清洁。我们很喜欢他们的矿泉水疗。我们要感谢贵宾室的工作人员,他们的服务无可挑剔!期待着下次回来。
ホテルオリオンモトブリゾート&スパ ジュニアスイートをご利用いただき ありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。遠いOkinawaの“やんばる”の地ではございますが、またお越しいただけますことを楽しみにお待ち申し上げております。