让您以优惠价格入住
eDreamsUS$422
PricelineUS$384
Booking.comUS$422
2018年3月2日的点评 通过移动设备发表

位置在海滩上,风景优美。近赏鲸,水族馆及濑底岛。驾车5分钟附近有超级市场及波子机游戏店。房间大,干净!

感谢 kayifrog
2018年2月21日的点评

这次选了这家公寓式酒店,真的觉得CP值很高,房间很干净、隔音佳,每间房内均有二间客房可容纳2-4位旅客,适合朋友或家庭入住,开车约5-10分钟就有餐厅及超市,空间舒适,有提供付费的锅具租借(已放在房内),本次我们有使用(1000日圆)酒店本次免费招待使用,真的很窝心,我们在这里度过了很愉快的3天2夜,海边的沙滩很干净如果是夏天来海边也有海上设施可以预约,下回还会再选择这里。

感谢 salinah2015
2017年12月9日的点评

饭店的位置有点偏僻也不太好找,所以刚到的时候心里有一点担心,但是Check-in看到房间之后只有开心两个字可以形容! 跟以前在日本留学时住的房间非常相似,很有回家的感觉! 想体验日本人日常生活的人千万不能错过! 每间房间都有阳台和无敌海景,饭店也有自己的沙滩,可以从事水上活动如SUP Yoga或浮潜等等,对爱玩水的朋友来说是一大福音! 房间、浴室还有厨房干净整洁舒适,房间内还有洗衣机烘衣机,对在此长期住宿或者是会从事水上活动的旅客来说非常方便! 小客厅有电视,晚上没事和家人朋友窝在沙发上一起看电视也是蛮幸福的。听饭店人员说饭店的沙滩曾有海龟来产卵并孵出小海龟(Lobby有贴小海龟直奔大海的照片,超级可爱),这次来适逢产卵季,但很可惜的海龟今年没有来,幸运的旅客不妨留意看看,也许就可以看到海龟们呢!

感谢 HuangSharon
2017年12月8日的点评

厨房有两个塑胶箱里头装得是要付费1000日元租借的锅子和碗盘,阳台有摆放桌椅可以一边欣赏海景一边吃下午茶。这家民宿最大的特色就是有很大的房间还有超美的海景,若您是想亲近大海的旅客,个人非常推荐这家民宿,唯附近的餐厅没有很多选择,都需要开车5-15分钟前往,是它比较不便捷的地方。

感谢 Alickwow
2017年11月13日的点评

非常干净简洁, 也非常注重环保的民宿. 每间房都面海, 厨房设备齐全(炊具要另外1000日圆租用), 除了餐桌椅, 也有可搬至阳台赏日落用的休闲桌椅。 开车到最近的超市及知名的本部牧场烧肉餐厅大约都在5~10分钟距离, 到美丽海水族馆约15分钟. 如果您爱海滩爱夕阳, 想玩水活动, 或是来个Beach Yoga, 这里都有. 如果想体验冲绳当地的玻璃制作, 对面就是玻璃工艺馆.

我们在10月底入住顶楼2晚, 这里非常推荐给第二日安排到本部町旅行或前往水族馆的旅客.

每间房的阳台都面海, 备有停车场, 非常方便自驾旅行者入住.

感谢 Chiyuan88