我们要了一间有着海景的白色连体房,让我告诉你......在从Iriomote长途跋涉12小时来到这里之后,我们对所有的东西都感到很不耐烦......这间房吹走了所有负面的东西!房间里有一个洗衣机,很小的厨房加冰箱,而且还又一个相当宽敞和漂亮的浴室。这是我们在Okinawa住过的最好的房间。对于某些人来说唯一的不足就是这里没有日常清理服务,不过你可以叫前台来收拾垃圾和更换新的毛巾。这里的员工都非常棒。美之海水族馆也只有十分钟路程远,旁边就是一家餐馆。非常超值!
外表跟大堂都平平无奇,但房间是西式布置~漂亮!干净舒适!
设备齐全,适合一家大细~有厨房可供煮食,浴室有洗衣机,也有晾衣架。
隔离就是餐厅,步行5分钟到海洋博,唯独便利店较远。露台望出去是植物园及海景,晚上看星吹吹风~
还可以于CHECK-IN时预订便当早餐,于第二朝拿回房间边吃边睇景~
这里从那霸市区开车来大约需要两小时,附近没有什么店,最近的是一家便利商店。因为我订的房间没有附早餐,因此晚上到了饭店check in就先去便利商店买隔天早餐。
房间是海景房,所以早上的view非常好。这里距离美丽海水族馆很近,很适合来渡假。
以地点来说,地处比较偏远,吃饭、到超市采买都需要开车一段路,但也只有这个缺点,这里离冲绳美丽海水族馆超级近,开车不到一分钟就可以抵达,房间大小适中,但是家电非常齐全,有电磁炉、排油烟机、厨具、微波炉、洗衣机等家电可以使用,而且是在房间内专属使用的,有带小孩入住是非常方便的选择,房间也有WiFi可以使用,停车免费。