让您以优惠价格入住
PricelineUS$255
Booking.comUS$299
eDreamsUS$299
2020年1月15日的点评

位在水族馆旁边的饭店,也有停车位,很方便,里头很大有厨房,也有餐桌,可以在这边打理自己的晚餐,附近的店家大多都很早关门,浴室干净。

感谢 陳晧
2018年7月1日的点评 通过移动设备发表

这里从那霸市区开车来大约需要两小时,附近没有什么店,最近的是一家便利商店。因为我订的房间没有附早餐,因此晚上到了饭店check in就先去便利商店买隔天早餐。
房间是海景房,所以早上的view非常好。这里距离美丽海水族馆很近,很适合来渡假。

与 ASUS 6 Stub App Smartphone 合作收集的点评
感谢 Mark
2018年4月11日的点评

靠近美丽海水族馆&热带梦幻植物园,阳台往下看就是海洋博公园的腹地,房间看出去的风景绝佳,傍晚的夕阳、早晨的海洋,美得不想离开房间!房间布置很有质感,家电非常齐全,有电磁炉、排油烟机、厨具、微波炉、洗衣机等家电可以使用,有带小孩入住是非常方便的选择,停车免费。

感谢 Richard H
2018年3月20日的点评 通过移动设备发表

由那霸开车去要约两小时,但非常近美丽海水族馆,夜晚驾车比较黑,全向海,有阳台,可煮食,房间里有洗衣机及洗衣液,又有抽湿机,又有晒衣架,非常方便,床铺舒适整洁,下次都会入住。

感谢 wen_shlaw
2018年1月16日的点评 通过移动设备发表

以地点来说,地处比较偏远,吃饭、到超市采买都需要开车一段路,但也只有这个缺点,这里离冲绳美丽海水族馆超级近,开车不到一分钟就可以抵达,房间大小适中,但是家电非常齐全,有电磁炉、排油烟机、厨具、微波炉、洗衣机等家电可以使用,而且是在房间内专属使用的,有带小孩入住是非常方便的选择,房间也有WiFi可以使用,停车免费。

感谢 Sam_Kao