不是第一次住这了,以前给的回忆很棒,但是今年饭店服务人员多了很多大陆人,整个服务品质变差; 另外, 协助环保住多天数而不做room service,有回馈金可以拿,明明是饭店自己制定的规则,像柜台反应没收到,那位操大陆口音的接听人员却一路质疑是我们想多拿,原来把客人当贼也是饭定的既定方针就是了!!!
我为我们包含两个小孩子在内的一家四口在这里预订了两间客房。尽管离入住还有一个月的时间,但是酒店不能保证我们的房间是相邻的,同时还不能退还我们高昂的房费。最后我不得不另外预定了一家可以保证让房间挨着的酒店,并取消了我们在这里的住宿。跟这个酒店沟通也相当的苦难——我不得不花费几天时间来回复他并向他不断地重复我的标准和常用的词汇。为了避免这个花费高昂的体验,请一定要小心酒店的条款和条件,并留意你正在预定的特定类型的房间。
房间很宽敞,但家具和所有东西看起来都很旧了。厕所一直可以用,我们中的一个在浴缸里的垫子上滑了一跤,这个垫子本来是用来防止滑倒的!海滩很平坦,你只能在涨潮时游泳(对我们来说,那是早上或下午晚些时候)。唯一的好处是酒店离公共汽车站很近,这样你就可以很容易地四处走动。这是一家家庭友好型酒店,有很多活动,但完全缺乏氛围。向恩纳市中心走去,找一个漂亮的居酒屋。