房间很宽敞,但家具和所有东西看起来都很旧了。厕所一直可以用,我们中的一个在浴缸里的垫子上滑了一跤,这个垫子本来是用来防止滑倒的!海滩很平坦,你只能在涨潮时游泳(对我们来说,那是早上或下午晚些时候)。唯一的好处是酒店离公共汽车站很近,这样你就可以很容易地四处走动。这是一家家庭友好型酒店,有很多活动,但完全缺乏氛围。向恩纳市中心走去,找一个漂亮的居酒屋。

感谢 kakkoi
2019年6月10日的点评 通过移动设备发表

我们入住的是转角海景房,不管是房间、浴室还是阳台,都超乎我对日本饭店房间的印象!行李推车直接推进房间一点问题都没有,虽然饭店有些设施是有点年纪的,但感觉的到有非常用心在维护!

感谢 WangJackal
2019年5月20日的点评 通过移动设备发表

和周边的渡假饭店相比,价格十分优惠,员工非常友善、亲切,私人沙滩很干净,饭店内有提供自费的日式泡汤价格不贵,但建议避开人潮拥挤的时段,因为女汤室内只有屋顶小小的通风口有点闷热,若人多时空气循环应该会较差一些。

感谢 BackPacker714883
2019年5月7日的点评

每次来冲绳必住的饭店,地点位于恩纳村,饭店内拥有私人沙滩,在享用美味的早餐时还可以观赏美丽的海景,海景房间使用空间大,住宿价格实惠,很推荐来冲绳旅游的朋友

感谢 MandyH2405
2019年4月21日的点评

饭店位于恩纳,海景房40平方公尺相当宽广。设备不算新,但是房价合理。早餐丰富。馆内设施也很充裕。可以待在这间饭店不出门一整天也OK

感谢 BenWu0123