让您以优惠价格入住
CheapTicketsUS$61
eDreamsUS$67
ZenHotels.comUS$68
2018年9月16日的点评

房间很大但较为陈旧,有个小小泳池适合儿童戏水,去时饭店餐厅无营业,只能去隔壁超商打牙祭,早餐菜色普普;不过最棒的是后方专属海滩、还有一个迷人的海堤喔

感谢 miketrtc
2017年11月26日的点评 通过移动设备发表

有多家酒吧,每家特色都不一样,最后选择了一间比较少人的餐厅,餐厅内都是外国人为主,味道也非常特别。

唯一美中不足的地方就是整条大街的商店都差不多的样子,买的东西也大同小异,没有甚大的特色。

感谢 bidccc
2017年9月24日的点评

有无敌海景. 早上起床看到窗上酒店独立拥有的海岸线心情真的很好. 房间没有很新但干净整洁, 还有日式塌塌米的空间. 但似乎没有禁菸房. 虽然我觉得淡淡而已, 但同行朋友觉得很重. 不喜欢. 所以如果真的是一点点烟味残留都不愿意的, 就别考虑这间. 交通的话一定要有车子来才方便. 酒店外有一间便利超商满方便的.

感谢 Vic S
2017年6月26日的点评

老旧但有浓厚日本风味,但海边的虫有点多,睡前需要把门窗紧闭并处理才能安心睡觉,在榻榻米上铺床睡觉,又听着海浪,真的是很舒服。

感谢 Curiosity807609
2016年5月11日的点评 通过移动设备发表

用相对便宜的价钱,租住这拥有私人海滩的酒店是物有所值的,酒店虽较古旧,但房间干净,早餐餐厅也宽敞舒适。位于往名护路旁,很容易找得到

感谢 nataliemum