2019年4月23日的点评 通过移动设备发表

我们在Exes度过了愉快而轻松的假期。它不像其他一些度假胜地那样大。优雅的内饰,非常整洁。非常美丽的风景,漂亮的游泳池。美味的早餐。房间非常大,拥有你需要的所有东西,还能看到海景(高级房)。工作人员非常热情,尽管只有一小部分员工能够流利地讲英语。附近有餐馆,超市,巴士站和海滩。还有一个前往海滩和超市的班车。还会再来这的。

感谢 ElinaTee
2018年12月10日的点评

我和家人订了两个套房。我很喜欢这里的房间,有免费的spa,还有免费的早餐或午餐的代金券。酒店有一种奢华的感觉,服务很好。我想要特别感谢 Sherran女士,她为我们提供了很多旅行前的礼宾服务。她为我们办的入住和退房手续也很顺利。但是,我们入住期间,有个房间有一些问题。因为沟通问题,这件事情很难解决。他们的工作人员中能讲英语的并不多。不然的话,这一次体验将会是非常好的。我们非常喜欢这里的客房服务,觉得非常好,而且他们房间的设施也非常好。

感谢 susanchiong
2018年9月15日的点评 通过移动设备发表

我们只是想对殷勤周到的工作人员表示感谢,感谢他们让我们在这里过得非常愉快。酒店和住宿的一切都很完美;我们强烈推荐它。酒店坐落在山上,可以俯瞰大海,可以免费乘坐班车或步行前往。水是无可挑剔的,我们被浮潜时看到的海洋生物迷住了。我们在冲绳度过了一段愉快的时光,肯定会回来的。

感谢 MJP_0
2018年5月29日的点评

性价比很高的酒店, 房间很大, 4人入住完全没有问题, 酒店的配备很好, 选用Loccitane产品. 唯一睡枕有点软, 不太好睡. 但整体仍很值得推介_

感谢 gorettilam
2017年12月24日的点评 通过移动设备发表

我和我的一个朋友在这个酒店里度过了我们冲绳旅行的最后一天。房间比我们预想的要漂亮得多,也比我们当时认为的要高,所以我们还以为我们被免费升级了房间。房间里望出去的景色与美丽的海洋非常美妙。员工们都很友善,很乐于助人,当我们向他们寻求帮助的时候,他们的很尽责,所以我们总是感觉很好。我们的住宿计划有一顿早餐,早餐厅有很多种类的菜单,我们喜欢吃用当地食材制作的食物。这次我们在这家酒店住了一晚,但我希望我们能住得更久,这样我们就能享受到私人海滩和游泳池了。

感谢 marikok502
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.jp 查看原文