今日开放: 上午9:00 - 下午6:00

体验首里城的方式
琉球村门票
1 条点评
2019年2月16日的点评 通过移动设备发表

我只是顺便来看看,因为它位于前田角附近,我想可以在这里多了解一些冲绳的历史。但是,真希望我没去。对于这里提供的景点来说,门票实在太高了。我们去的时候,村子里空荡荡的,主要的景点是一些老房子。其他的一切都需要额外的费用,比如陶器等,而且公园里似乎没人想要游览,所以大多数房子都是空的。唯一的优点是,服务员看起来很友好,而且没有试图强行推销。建议:加入一些免费活动来提高参与度。

感谢 plqueks
2018年12月23日的点评

里面多为琉球文化的摆饰与建筑,可以欣赏表演跟手做DIY,表演结束还能排队与表演者拍照,看看风景,花费时间不用太多。

感谢 YOYONI

里头有段是冷气房
以防着凉

感谢 JonKCE
2018年9月25日的点评 通过移动设备发表

全家人都很喜欢这些活动和工艺品。也可以用这些把照片打扮一下。绘画、贝壳风铃和t恤制作都很有趣。价格是公道,特别是考虑到它迎合了游客,你基本上是带着自制的纪念品离开。食物也还不错。这里值得一去,不过这里最近变热了,所以去的话要注意时间。

感谢 dokterp
2018年9月13日的点评

我本来觉得来到冲绳就要看一下琉球文化吧. 可是就觉得没有很特别
首先景区未有很大, 体验活动是另外收费, 所以若不付钱的话基本上绕一个圈就可以走了
古时的房屋值得看一下, 不过不晓得是故意搭的还是以前已经在了.
我去的时候刚巧有表演看, 表演蛮不错的, 跟玉泉洞的表现差不多, 不过就比较小型一点, 互动亦比较多一点, 若果连表演都错过了这张门票就真的不太值得.
我买了套票又路过才进去, 进去后觉得还是不进去好了

感谢 lonely369
2018年9月7日的点评

有如台湾的九族文化村,里面有琉球早其居民的生活展现,有蓝染DIY,日本酒体验,原住民舞表演,陶器DIY和展售,传统服饰出租拍照等。比国王村小,票价也便宜,很人工化。

感谢 wang2383