真荣田岬/真荣田岬自然公园
[冲绳蓝洞]浮潜和轻松乘船!私人系统对商店的美丽设施非常满意(提供照片和视频拍摄服务)

2019年8月20日的点评 通过移动设备发表

本来想来青之洞体验潜水,因为到的时候偏晚,天候也不佳,于是就在附近走走。真荣田岬的风景我觉得不输万座毛,随便拍都漂亮,以后有机会再来这边潜水吧!

感谢 CoppyTung
2019年5月10日的点评

这是个很好的地方,可以沿着小海角行走,著名的Blue Cave有很多人在冲浪和浮潜。我们把车停在主停车场的东边,步行500米到达海岸,那里几乎没有人。

1  感谢 davehoppy
2019年3月11日的点评 通过移动设备发表

如果你在这个地区,停下来看看这个吸引人的地方,否则不值得你这么努力。停车第一个小时100日元。你会看到许多潜水员和潜水服都在入口处,潜水者准备潜水去看蓝洞。然后你在平地上走上一圈,大概花上3分钟,看看下面的景色。包括上厕所在内的总时间约为30分钟。

感谢 jolinpl
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文
2018年12月22日的点评 通过移动设备发表

画廊的景色确实是一个值得一看的景象。当我们到达那个地方时,由于水流湍急,通向水边的台阶关闭了。所以这很可惜,因为如果能走近一些,从岸上看到一些鱼会很好。对于那些开车的人来说,每小时要100元的停车费,但这是值得的。

感谢 246StephenC
2018年12月15日的点评 通过移动设备发表

冲绳的海真蓝真美 这里有世界独一无二的青洞 冬天来这边浮潜很舒服明天白云的时刻无限风光的美景 让人舍不得离开

感谢 nikkih35
2018年11月6日的点评 通过移动设备发表

这是位于冲绳本岛中北部的知名景点,入园需支付停车费,第一小时一百日币.展望亭不大,亦可走步道到真荣田岬前,大岬石上有些钓客,因此处为海蚀风化地形,步行需小心.真荣田岬一侧亦是知名的浮潜及潜水地点,有全球少数仅有的青之洞窟,但当天浪过大是关闭禁止下海的.

感谢 818LaurentY