酒店的最大卖点是无敌大海景配夕阳,坐在露台慢慢欣赏日落美景,非常写意。在酒店里头也很享受,房间超大,又新又舒适,还有健身房丶SPA区及游永池。早餐有日式餐厅或西式餐厅选择,当日选了日式,很好吃。

感谢 ManKwanW
2019年8月11日的点评 通过移动设备发表

停车位是不够的。你得为小厨房和餐具付些租金。员工几乎不会说英语,除了少数几个正式员工。游泳池很小,而且离海滩不近。你需要从酒店的楼梯顶上步行,穿过街道才能到更近的海滩。不像酒店提到的那么近。员工需要更多些培训,房间需要改进。

感谢 886zoes
2019年7月2日的点评

我住在酒店主楼顶层的1201套房,背向高尔夫球场,面向海,景观一流,但房间冷气有问题,吹住个床头,使人难以入睡,酒店内西餐厅晚餐好吃且价格合理,酒店服务不过不失,入住时说我的房间包代客拍车,入住后又叫我自己泊车,有待改善。

感谢 garykwok4
2019年6月21日的点评

Condo房型,有厨房,一房、一和式、客厅、餐厅、分离式浴式、厕所、浴室内有洗衣机,设备维护优良,隔间设计妥善,房间内备品充足、设想周到。

整座渡假饭店分作三栋楼,但标示不明显,初来乍到不易分辨。

早餐自助餐厅分和式、洋式,分别位在Annex栋和Hotel栋,两边菜色都不算太丰盛但足够吃饱,其中位在Annex栋12楼的和式自助餐厅又更有特色。

感谢 ethanmambo
2019年5月8日的点评

我们全家5口第一次到冲绳旅游,因为还带着父母琴还有儿子一起,所以当初挑饭店就决定卡夫公寓式酒店,房间非常大也很干净,设备很高档,一切都很舒服美好

感谢 Traveler811760