“大型名特产专卖店”

御菓子御殿(恩纳店)
恩纳村排名第2 (共10家甜点)
用餐选择: 外送
用餐选择: 外送
2016年9月3日点评 通过移动设备发表

御果子御殿恩纳店在万座毛附近,是一个仿首里城正殿风格的建筑。店内有各种甜点、糕饼、特产,最有名的还是红芋塔。附设的小餐厅可以吃冰,逛完万座毛或恩纳海岸景点,可以来这里试吃、采购。

感谢 bryan c

2016年8月18日点评

能看到紫甜土豆这个待遇真的很酷。这是停车的很棒的地方,可以有小吃,坐在平台上。附近池塘的观赏鲤鱼很美。岛上哪里都会有美丽的植物。这个地方很干净,员工有非常日式的礼貌和微笑。超级好的体验。

感谢 Tsave
2016年6月8日点评 通过移动设备发表

我们总喜欢去这家商店,因为他们的商品选择多样(饼干、眼镜……)。还可以欣赏贝尼伊莫挞(beni imo tarts)如何生产(冲绳特产)。相比上次(3年前)他们扩大了商店,但是二楼餐厅的食物范围缩减了。(仍然有不错的景色)

感谢 Patrick G
2016年5月11日点评 通过移动设备发表

冲绳名物手信商店,店内划分伴手礼/手信区,「美ら海」餐厅区,手制工房体验区,花一天的行程就刚好了! 有时间的话要到「美ら海」海滩走走哦!

● 手信区: 所有食品种类都很齐备,得体之选可考虑杂锦大礼盒,公司过百同事要逐一送可考虑自选礼品包系列(有点像香港的夹夹糖)。

●「美ら海」餐厅: 食午餐包海景「美ら海」,一边用餐一边看海都不过大概HK$100-150,景色真的十分漂亮(请参看附图)。

● 时间许可的话,可安排参观工厂或亲身制作体验,在海边尝一次美女厨房

感谢 HappyTravelLover
2015年12月14日点评 通过移动设备发表

這個餐厅面向大海,在御果子二樓,口味尚可,一楼可買果子和紀念品。

心想不太餓,点了一個便宜的,结果是兒童餐。

感谢 miketwu

查看过御菓子御殿(恩纳店)的旅行者还看了

去过御菓子御殿(恩纳店)吗? 请分享你的经验!