Marine Club Gigi
保存
点评精选
Gigi潜水 好棒的服务~

2020年3月9日的点评
Tripadvisor会员
A very nice experience!

教练十分的用心 虽然当天吹北风无法去青洞潜水 但仍然开船载我们到附近的月亮沙滩浮潜 看到了超多的鱼而... 查看更多

2020年2月10日的点评
teddy704
阅读所有 128 条点评

Tripadvisor会员
2020年3月9日的点评

当日虽然海浪大 还是如愿前往青洞潜水 教练与船长和工作人员服务很好 浮潜与潜水的素质相当棒 船长与教练也很努力帮我们拍照 谢谢大家的辛苦

感谢 Tripadvisor会员
2020年2月10日的点评

教练十分的用心
虽然当天吹北风无法去青洞潜水
但仍然开船载我们到附近的月亮沙滩浮潜
看到了超多的鱼而且海水十分的清澈!
下次想要来挑战深潜!

感谢 teddy704
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.jp 查看原文
2020年1月31日的点评

超赞的浮潜经验,工作人员很细心,第一次浮潜,带4岁7个月的小孩去完全不用担心,小孩在游泳圈上玩的很开心!

感谢 禪
2019年12月20日的点评 通过移动设备发表

我们是第一次潜水!教练解说非常清楚仔细!虽然当天海浪有点大无法去青洞,但是教练带我们去别的潜水点,而且当天早上就我们ㄧ组,整船都被我们包船了!潜水时教练还ㄧ对ㄧ带着我们潜水,还很幸运的看到明星海龟!青洞就留到下次!下次还是会在找gigi潜水!

感谢 HungCheng_Hsun
2019年12月12日的点评

冲著网路上青洞浮潜超级推荐,然后也爬文许久选到这家业者。第一次坐船到定点浮潜我是第一次,(因为只去过小琉球浮潜)教练在出发前会说明重点,简单扼要很容易懂哈哈。过程中都很顺利,景色真的也很美,超级多鱼种,看到了一堆没看过的鱼。最抱歉的是教练为了帮我们拍照(由下往上拍那种),害她头撞到真是抱歉啊

感谢 _M2183AB
2019年11月12日的点评

谢谢海洋俱乐部GIGI.的教练及服务人员,亲切、细心又专业的帮忙,且全程有中文讲解,我们一行共10人,其中2人体验潜水+6人浮潜+2人体验拖曳伞(但因风大取消),大家都玩得非常愉快也留下美好的回忆,虽然没能造访青洞,但也有另外一番体验,下次一定会再度前往,并选择GIGI。

感谢 LAICHIAYU