恩纳村
收件箱
搜索
点评精选
浮潜

仔细讲解装备配戴 确认有无穿戴齐全 过程解说介绍, 大人小朋友都玩的很开心😃 很棒的浮潜初体验 很... 查看更多

5天前点评

很棒的浮潜初体验
很细心贴心热情的教练
大推Gigi

感谢 0936340
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.jp 查看原文

"我们七个人报名10月15日浮潜,还好有中文教练全程解说,细心指导,让我们很放心的欣赏海底的美景,尤其小朋友第一次浮潜很紧张又兴奋,在专业的女教练陪伴下玩的很开心也不会害怕了, 看到很多美丽的鱼和珊瑚礁还有海蛇,真是超棒的体验. 真好玩."

感谢 育欣 李

首冲 初体验 好紧张,还好 有美丽的台湾妹 教练 及日本教练 非常有耐心 指导,并在海底里 给足满满的 安全感 让我们 放心的 欣赏这 美丽的 海底世界
潜水 浮潜 选Gigi 就对了 赞

感谢 Clarepenny

教练很专业,也很照顾旅客的安全。老板很细心的帮我们配戴装备,也很仔细的帮我们确认。他们很会安抚初学者不安的情绪,让我们能顺利的完成第一次的水下探险之旅!

感谢 cdstar9033

第一次带小孩浮潜..教练讲解很详细,很有耐心,很容易理解。蓝洞很美, 海底世界也让人印象深刻...小孩看到许多鱼超兴奋的.. 等小孩大了想再体验深潜。期待教练拍摄的照片..

感谢 TerrenceHSU

第一次预约潜水体验,事前的询问都能详细说明,让内心的顾虑降低。
活动当天在岸边会有通中文说明,这点很棒。
出海后带活动的潜导很有经验的带着我们两兄弟体验潜水,下水后手脚几乎呈现放松状态,潜导就会一次拎着2人进行体验活动,这次我们度过了非常美好的潜水体验。
建议选用全面罩的呼吸器,不用担心面罩进水和口干的不舒适感。
下次还想再尝试鲸鲨共游的体验。

感谢 yacoliao