点评精选
青洞潜水体验

第一次预约潜水体验,事前的询问都能详细说明,让内心的顾虑降低。 活动当天在岸边会有通中文说明,这点很... 查看更多

yacoliao
台湾Lunbei
通过移动设备发表
优质的店家

有中文教练全程带领,教练非常专业又热心,对青洞环境非常了解,而且直接搭船前往青洞非常方便,非常值得推... 查看更多

sonchen65
阅读所有 111 条点评

活动当天在岸边会有通中文说明,这点很棒。
出海后带活动的潜导很有经验的带着我们两兄弟体验潜水,下水后手脚几乎呈现放松状态,潜导就会一次拎着2人进行体验活动,这次我们度过了非常美好的潜水体验。
建议选用全面罩的呼吸器,不用担心面罩进水和口干的不舒适感。
下次还想再尝试鲸鲨共游的体验。

感谢 yacoliao

有中文教练全程带领,教练非常专业又热心,对青洞环境非常了解,而且直接搭船前往青洞非常方便,非常值得推荐的店家。

感谢 sonchen65
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.jp 查看原文

12/9 参加了浮潜及体验潜水
我本身是不懂游泳的,本身都没有想过人生可以浮潜同潜水,系机场宣传杂志见到Gigi 的广告,话有救生圈,所以就试下,Gigi 职员很快就有line 回应,即时预约左,集合地方公车都去到,亦有非常详细图片说明
去到后,有懂得国语的职员耐心详细讲解,潜水人员技术好好,诚意推荐

感谢 Jo T

但没想到水下还是如此的清晰
相当推荐

感谢 SUGALOVER93
2019年8月30日的点评 通过移动设备发表

亲切可爱的中文教练,语言沟通没问题,又很有耐心的陪伴怕水的孩子。
上岸后有简易的冲洗、换装设备,不用担心会湿答答的离开。
整趟是一趟非常开心舒适的浮潜体验,孩子说下次还要再来啊!

感谢 dingdinga763