万座海滩
非常干净的海滩

2019年7月1日的点评
Kevin M
不同蓝的海滩

如果夏天去就可以玩水 我们是春天去 比较冷 风也很大 但是看到海水不同的蓝白 有浅蓝到深蓝 好舒服... 查看更多

2017年8月4日的点评
NikoleRJY
香港
通过移动设备发表
阅读所有 279 条点评

恩纳村及周边值得推荐的体验
2019年7月15日的点评 通过移动设备发表

风景优美,活动丰富。我们非常喜欢!!它分为三个部分,一个可以海上运动,一个是充气海洋公园,一个用于游泳。有餐厅和救生员。

感谢 haleemdz
2019年7月1日的点评

我是在六月中旬的时候去的那里,沙子是白色的且非常光滑;海水是蓝色的,而且还很清澈;海滩非常干净,看不到一个垃圾。海滩提供许多水上活动,比如划独木舟,水上摩托艇,还有一个名为海洋公园的充气水上乐园。 我租了一艘独木舟,冒险划船前往海角附近的海域,非常棒。那里的景色非常美且清风宜人,让我都不想离开了。绝对推荐这个海滩。

感谢 Kevin M
2018年11月7日的点评 通过移动设备发表

喜欢各式海洋活动千万别错过这里,除了风景优美外,沙滩也非常干净。饭店的设施也相当齐全。服务也很好!也有餐厅提供美食。

感谢 casewang
2018年9月27日的点评 通过移动设备发表

ANA InterContinental Manza Beach 万座海滩
游完去万座毛睇日落最正!

海底奇观: 肥短海参,长瘦海参,苏眉,nimo, 珊瑚,好多野睇啊!
海上风景:有个岛连岛的海中鸟居
水深:靠我的水泡宝宝
配套:免费冲水,靓靓酒店级更衣室

感谢 ssh1029
2018年9月2日的点评

这是来到冲绳踏上的第一片海滩,不得不说冲绳的海滩真的维护的很好,让游客们都可以很放心地在海滩上游玩。

感谢 rainstring