让您以优惠价格入住
Expedia.comUS$94
CheapTicketsUS$94
ZenHotels.comUS$110
2019年3月31日的点评

因为家人身体感冒不舒服无法下楼用餐 想直接点Room Service到客房 可是却说没有Room Service 叫我们自己去问餐饮部问 后来只能在楼下的cafe买到微波食品

感谢 JC12345456
2018年11月24日的点评 通过移动设备发表

我们10月份在这里住了5个晚上,酒店的地理位置非常适合探索这座岛屿,这里的工作人员非常乐于助人,房间也很干净。无论如何,酒店需要重新粉刷,阳台上的油漆正在脱落,室内游泳池的窗户也有几扇坏掉了。室外游泳池被关闭了,直到我们到达才发现这一点,尽管当时天气还很暖和。

感谢 DebbieY158
2018年10月25日的点评 通过移动设备发表

酒店很大,有两个浴场,房间亦很大,打开两个行李箱后仍然有很多空间。酒店内有开至凌晨的便利店,店内亦有不少饮品零食选择。

感谢 viviencheuk
2018年7月6日的点评 通过移动设备发表

住了3天,地理位置向北走去名护、美丽海水族馆约45分钟,向南走去万座毛、青洞约30分钟,都有点距离,未必是最方便,视乎自己行程吧

附近有几间不错的餐厅,推荐下山向左走一间2楼的阿古猪涮涮锅和向右对面马路的鳗鱼饭

海洋楼山景房间,看到一点海边,心矌神怡
房间给了3人房,空间非常大

酒店早餐比较一般,商店商品种类繁多,几方便

停车位先到先得,太晚回酒店的话可能要泊远一点了

感谢 WillK09
2018年4月7日的点评

虽然酒店已经有多年的历史,部份位置或入住平价的房间会感到比较老旧,但是设施充足能够补救,今次圣诞节到访未能使用酒店的沙滩,但是能够从房间欣赏到海景和浸温泉也 十分满足,酒店的膳食也不错,最重要是房间以冲绳的度假酒店来说是十分便宜,如果有机会夏天去冲绳一定会再入住

感谢 cheukhei05
2017年11月22日的点评 通过移动设备发表

很开心这次跟团有幸能够升等入住这间饭店,饭店附设室内外泳池、健身房、温泉、spa`儿童游戏室、酒吧,虽然到达饭店已经晚上了,但饭店的室外泳池很美很好拍,饭店还有提供婚礼教堂,想要在冲绳结婚的新人一定要订这家饭店,超赞的!早餐的餐厅有两个 buffet 也很多样化,很适合带小朋友哦!

感谢 CURP1018