让您以优惠价格入住
Expedia.comUS$112
Booking.comUS$141
Trip.comUS$146
2020年1月4日的点评 通过移动设备发表

房间很大,厕所干溼分离可泡澡,床很大很好睡,饭店前面就是一个大海滩,风景很美,饭店周边设施很多,网球场跟桌球都有,还有卖店跟spa

感谢 chia1203
2019年11月3日的点评

房间很大,位置很好,而且带有小阳台景色超美
附近有Lawson及很多餐厅非常方便
去水族馆,海中公园等各个景点距离十分近
饭店拥有私人沙滩很漂亮

2  感谢 winnie7713967
2019年7月14日的点评

我们同时选了日式西式结合风格的房间,房间配有漂亮的山景以及配有阳台可以看到海景的俱乐部豪华三房。两种房间都很宽敞,而且在日式西式结合风格的房间里他们还给额外入住的第三人提供榻榻米。这里巨大的私人海滩可以让你享受漂亮的海景。从酒店我们还乘坐巴士来到了琉球村的文化中心。因为我们定了豪华俱乐部房间,我们可以在一层的俱乐部里享受免费的饮料和零食。

感谢 DrZhivago1
2018年9月26日的点评 通过移动设备发表

当我们到达酒店时,我们非常惊讶! 首先,它比我们预期的更大,更开放! 其次海滩和水滨是如此美丽! 最后也是相当重要的是,如果你去到酒店外面,那里有很多冲绳餐厅! 海滩区非常漂亮,我们整天都呆在海滩上!在阳伞下喝猎户座啤酒。当我们饿了,我们就到酒店里面吃一些美味的塔可饭。礼品店很大,有冲绳岛的小饰品和服装。我强烈推荐月亮海滩酒店。

感谢 cliahc
2018年9月19日的点评 通过移动设备发表

有室内、室外泳池,独立沙滩,很多水上活动,房间很宽敞舒适,只是设施有点旧但很齐全,附近很多食店,便利店!

感谢 mlifeh
2018年9月1日的点评

客房舒适, 有鱼池. 有充足停车位. 早餐多种款式. 好近就能到达蓝洞潜水. 到达邻近景点都好近大约1小时内. E.g. 真栄田岬, 琉球村... 值得推荐.

感谢 Raymond L