恩纳村
搜索

“海胆龙虾”
Hamanoya的点评

Hamanoya
恩纳村排名第27 (共313家美食)
菜系: 海鲜
2019年9月17日点评

餐厅位于名护,设有停车场,
出名食海胆焗龙虾、黄油烤鱼定食,
海胆焗龙虾好吸引,好好食,味噌汤味道较清
黄油烤鱼是油炸的,味道还好,但有点乾,
两个餐约港币300元,价钱合理

感谢 Carita_CY

2019年9月12日点评 通过移动设备发表

三人点了三只海胆焗龙虾,龙虾很大有很多肉,铺上厚厚的芝士,海胆味不浓,可能只用了少少海胆混在芝士中,黄油烤鱼肉质嫩滑,但海胆焗龙虾很腻

感谢 Mr T
2019年9月7日点评 通过移动设备发表

每次来冲绳必吃的海鲜餐厅,新鲜、便宜又好吃,无可挑剔,店内生意很好,最好不要在用餐时间来,晚一点来比较好。

感谢 vhailor46
2019年5月26日点评 通过移动设备发表

如果你旅行经过这片区域的话,你一定要来这里试试。搜索它的位置,将它列入你的行程吧。只要你喜欢日本料理,这里就不会让你失望。这里已经有很多关于菜品的评论了,我就不需要重复了。

感谢 monochromepanda
2019年5月10日点评 通过移动设备发表

很幸运的不用排队等待,座位有分椅子区跟榻榻米的区域,点了大家推荐的黄鱼套餐,是利用油煎炸的料理,鱼肉偏乾,汤好喝,但我点的综合海鲜汤的虾子肉质不太Q弹 ,觉得还OK,但好像没有非常厉害

感谢 Travel646045

查看过Hamanoya的旅行者还看了

国头郡恩纳村

去过Hamanoya吗? 请分享你的经验!