“必吃和牛”

炭火烧肉-琉球之牛
恩纳村排名第2 (共313家美食)
菜系: 牛排馆
用餐选择: 保护区
用餐选择: 保护区

我们是预约国际通的店,建议都要预约否则很难吃到,如果有预算考量的话可以选择中午用餐,中午有商业午餐可以选,可以选商业午餐再加点其他的,我们点了套餐加点石锅拌饭及牛舌,肉质鲜美好吃,可以来试试,服务人员服务很好也详细的介绍,必去冲绳餐厅之一!

感谢 439,314

2019年9月12日点评 通过移动设备发表

下午三时许光顾,也要等十分钟,可见其热门程度,价钱正常,三人点了两份和牛套餐也很饱,牛肉肉质优良,有肉汁,味道很好

感谢 Mr T
2019年7月29日点评

刚好找到这里在我们酒店附近, 可惜我们先订了说7点都要等到8点(6点时已经说留位), 不过去到6个大人4小朋友(其中3个小于3岁) 6大人一人一个餐都很够吃, HK$700左右一家人, 虽然不算是平但肉的质素是超好, 香港有这个钱都吃不到呢个质和量(每一个餐约有十块肉左右, 中价的那个牛质素很好, 平一点吃得出分别)
可以的话再早一天订位, 宁愿早到1730吃不用等太久

感谢 serenec828
2019年7月11日点评

同朋友们一同前往用餐,虽然需要等一阵子,但和牛入口的一霎那都值得了! 非常建议单点,单点和牛真的入口即化!

感谢 Justine C
2019年6月9日点评 通过移动设备发表

很明显,这家餐厅总是客满,所以你应该早点预订座位。这里的牛肉可能是我这辈子吃过的最好吃的肉。你得点套餐,然后你就可以按菜单点菜了!!牛肉烹饪了很长时间,但仍然值得等待。饭后,我吃了芒果加牛奶的刨冰。它能帮我缓解牛肉的油腻…然而,它的大小可以够3-4人吃…真想再吃一次!!!

感谢 Slamsb

查看过炭火烧肉-琉球之牛的旅行者还看了

中头郡读谷村

去过炭火烧肉-琉球之牛吗? 请分享你的经验!