“酒店自助早餐”

Dining Room SENSES
恩纳村排名第30 (共313家美食)
描述: 知味餐厅 在现代而优雅的环境中,知味餐厅提供丰盛诱人的国际自助餐,其中包括由我们的厨师采用当地生产、种植或收获的新鲜食材精心打造而成的特色菜品。设有儿童游乐区。 营业时间: 周日 - 周六: 7:00 AM - 10:00 PM 提供室外座椅: 有 着装要求: 休闲 可吸烟: 否

冲绳喜来登酒店自助早餐,食物选择是一般国际标准,选择颇多,质量不错,可以看到海景,是一个标准的酒店早餐

感谢 Mr T

2019年7月18日点评 通过移动设备发表

这儿自助餐桌有齐西式、日式、冲绳特色的食品区域,另外再点主菜。食物味道不错,价格合理。串炸部分至为出色,师傅十分专业用心,炸出来的蕃茄,鹌鹑蛋,猪肉,秋葵等,全部香脆干爽不油腻,热腾腾的入口,美味非常,值得为此专程一试!不过,饮品额外加钱,款式不多,没有汽水啤酒的选择,略为失色!

感谢 cklo1018
2018年7月26日点评

休息一晚,翌日一早起床享用酒店提供的自助早餐。选择相当全面,新鲜沙律菜、水果、鸡蛋等均齐全,更特别的是可以自己烹煮冲绳特式面条Soba,配合温泉蛋食用,非常一流!

感谢 wahhoi201
2018年2月3日点评

餐厅环境很大, 有充足的小朋友餐椅和食具, 也有合小朋友进食的东西, 很适合家庭旅客. 食物种类丰富, 而且味道很好, 十分推介来这儿进餐.

感谢 Lee T
2018年1月20日点评 通过移动设备发表

我们在这享用两天自助式早餐,两天菜色不尽相同,日式、西式料理都有。有现点现做的omelette,自己动手煮的面食,最让我惊艳的是水果区,蓝莓、荔枝、凤梨、葡萄柚、杨桃、香蕉、苹果,不管是种类还是品质都高于一般饭店,而且可以请工作人员帮忙削皮切片。饮品种类很多,光水果汁就有6种,还有咖啡机和TWG的茶包。餐厅内有一区属于小朋友的取餐区,旁边还有简单的积木供玩乐,小朋友的餐具、座椅和围兜兜一应俱全。强烈推荐住宿的旅客在此吃早餐。

感谢 aiulin

查看过Dining Room SENSES的旅行者还看了

去过Dining Room SENSES吗? 请分享你的经验!