教练Nao及老板很专业,潜水时很放心也很好玩! 要体验或是考试的旅客,都非常推荐一定要来... 查看更多
预约后收到一封自动回复信,事后一直未获联络加上在冲绳时一直大雨,利用脸书传送讯息功能询问隔日是否正常营业,得到回应是正常举行,我再回:会在0950场次依预约时前往(我直觉预约应无问题),到现场才发现未预约成功。我看了我留的信箱无误,对方也show发了信告诉我未预约成功的信。联络上出问题,我也留Line帐号,也用脸书传讯息,前晚发讯息给黑潮时也未再确认我未预约成功,当场询问有无其他店家可介绍,回应是都出海了,其实渔港入口就有一家啊…怎会不愿意告诉我们。我反应的是联系问题,后续服务未使用不与置评,也提供网友要注意一开始的联系。
我们参加蓝洞体验潜水,先到门市填写资料、着装,再自行开车到港边,集合上船,从港边搭船出发。
中文教练先在船上指导使用呼吸器,一位教练带2个人下潜,我们遇到的是日文教练,水中用手势,所以语言不重要,但是教练似乎只是赶紧带我们跟海葵、小丑鱼拍照,然后进蓝洞拍照,就回到海面了……其实,非常仓促,第一次体验潜水,教练并没给足够时间适应下潜,教练协助拍照,照片也拍不清楚。
很怕水的我提议潜水,由细心的店长带我导潜,语言不通没关系,因为有全程中文的教练会翻译教学,店长知道我怕水一直鼓励我不用紧张不用害怕,下水之后时不时回头看看我的镜面、问问我O不OK,真的很贴心很用心,还一直帮我们拍照,潜水真的是心理层面的运动,店长带着我到蓝洞,从海底看上去真的好美好漂亮。
行前做了很多功课,最后选择黑潮,黑潮潜水也在行前不断的跟我们确认行程,都非常的客气、非常的有耐心,免费帮忙拍照、给影片,价格虽然比别的店家多一些可是真的超 值 得,下次再去冲绳我一样会再选择黑潮潜水!