PADI考试

教练Nao及老板很专业,潜水时很放心也很好玩! 要体验或是考试的旅客,都非常推荐一定要来... 查看更多

2018年11月17日的点评

johnsonw929
泰国曼谷
通过移动设备发表

2019年10月20日的点评 通过移动设备发表

我们参加蓝洞体验潜水,先到门市填写资料、着装,再自行开车到港边,集合上船,从港边搭船出发。
中文教练先在船上指导使用呼吸器,一位教练带2个人下潜,我们遇到的是日文教练,水中用手势,所以语言不重要,但是教练似乎只是赶紧带我们跟海葵、小丑鱼拍照,然后进蓝洞拍照,就回到海面了……其实,非常仓促,第一次体验潜水,教练并没给足够时间适应下潜,教练协助拍照,照片也拍不清楚。

1  感谢 carolchen820
2018年11月17日的点评 通过移动设备发表

教练Nao及老板很专业,潜水时很放心也很好玩!
要体验或是考试的旅客,都非常推荐一定要来!!!!!
因为先前有体验过其他店家,专业程度有但是对待客人的感觉并没有非常贴心,给人敷衍的感觉!
这次去考试,是第二次造访黑潮潜水,真心推荐大家!

感谢 BoardingPass804298
2018年5月17日的点评 通过移动设备发表

第一次潜水体验..教练非常的棒!都是很有经验的教练!而且都有详细的中文解说!这次的蓝洞体验!让我真的永生难忘...超级棒的行程

感谢 johnsonw929
2018年5月15日的点评 通过移动设备发表

很怕水的我提议潜水,由细心的店长带我导潜,语言不通没关系,因为有全程中文的教练会翻译教学,店长知道我怕水一直鼓励我不用紧张不用害怕,下水之后时不时回头看看我的镜面、问问我O不OK,真的很贴心很用心,还一直帮我们拍照,潜水真的是心理层面的运动,店长带着我到蓝洞,从海底看上去真的好美好漂亮。
行前做了很多功课,最后选择黑潮,黑潮潜水也在行前不断的跟我们确认行程,都非常的客气、非常的有耐心,免费帮忙拍照、给影片,价格虽然比别的店家多一些可是真的超 值 得,下次再去冲绳我一样会再选择黑潮潜水!

感谢 sevenjia
2018年5月14日的点评 通过移动设备发表

第一次潜水体验,教练们细心又有趣,帮我们团体拍了很多美美的照片,对于不会游泳的人也不用担心,教练们都很专业的指导带着~

感谢 Arin L
2018年5月14日的点评 通过移动设备发表

连朋友第一次体验潜水,都没遇到问题,遇到呼吸不顺马上教马上用。教练会帮忙调整 BC 和船潜姿势。结束后每个日籍教练还会过来跟你挨拶。

感谢 LucasLi73