让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$101
PricelineUS$107
ZenHotels.comUS$126
2017年5月10日的点评

优点:wifi信号好,部分海景阳台。缺点:非常脏,对于一个婚礼来说,以日本标准来看是污秽的。这是5月初,日本正在放国庆假期,整个冲绳的酒店都被预定了。最终我们以2到3倍的价格住到了公寓房间(酒店房间都被预定了)。房间有发霉的气味,毯子上都是灰尘。其他家具上也都铺满了灰尘。我以为开空调能缓解一下,没想到霉味更加重,灰尘更加多。很多参加派对的人最后都过敏了(打喷嚏/咳嗽)!骇人听闻!

感谢 Chi W
2017年4月5日的点评

美丽的酒店,房间里有2个人的喷气浴缸和海景。大量的停车位。走一小段路就能到家庭超市、餐馆和一些酒吧。工作人员很友好,会说英语。免费咖啡很美味,而且可以在大厅里找到。大厅里也有微波炉(房间里没有微波炉)。早餐很不错。有基本的电视,DVD播放器和免费的wifi。免费的洗衣服务,从自动售货机里可以买到Orion牌啤酒。我注意到家具的下面和后面都是灰尘,但是整个房间都很干净,枕头也很舒服!

感谢 Lindsey L
2016年4月12日的点评

饭店位在一个小山坡旁,虽然没有View可以欣赏,但是房间设备很棒,没有什么好批评的。
我们住三人房,床很干净舒适,4月的天气在房内不开空调睡觉也不会觉得闷热。
浴室算是蛮大间的,还有按摩浴缸及沐浴用品,马桶是免治马桶。
附近有全家便利商店及居酒屋,不太需要担心吃的问题,甚至我们还开车去超市买东西回来煮,房内有附设厨房可以煮东西。
饭店早餐也很好吃,是自助bar的方式,大约有5道菜,还有白饭、味增汤及饮料。

感谢 Rachel0615
2016年1月20日的点评

房费很好,早餐是日本式的,员工友好,服务好。你在Torii站附近有业务的话可以住在这。大堂有免费咖啡,和微波炉。Torii站的入口就在街对面。

感谢 Peter A
2014年8月9日的点评

我们很享受在酒店餐厅的时光,欢乐时光优惠活动是晚上6点至8点,啤酒1.5美金,其他的5美金。晚餐的汤和沙拉很棒。菜单丰富任君选择。

感谢 AshevillePookie