永旺梦乐城冲绳来客梦
好逛好买

1.停车场很大 2.室内空间很大不会感到拥挤 3.提供很多椅子可以休息,还有投币的按摩椅 4.餐厅很... 查看更多

2020年3月7日的点评
kevinshentw
台湾新竹

2.室内空间很大不会感到拥挤
3.提供很多椅子可以休息,还有投币的按摩椅
4.餐厅很多不怕种类很多肚子饿
5.提供退税服务

感谢 kevinshentw
2019年12月19日的点评

中午时间去到虽然等位午饭有点久但吃完就开始行街街, 小朋友有小孩车子可以推, 地方超大, 舖头很多, 都是大牌子, 但减价时应该很好买, 小朋友FLOOR有游乐园, 天台ROOF看天空风景都不错, 超市一定要去! 中午到一直玩到2100晚饭后才回酒店!

感谢 serenec828
2019年12月14日的点评

这是一个冲绳大型的购物中心,但是很难停车,人太多了,从下交流道开始就要塞车二十分钟,才要开始找车位,以后不会再来了,很浪费时间

感谢 ZacharyYangTW
2019年7月18日的点评

要多嘢行多嘢买就真系唔使考虑冲绳啦, 呢个AEON MALL 同国际通差唔多都占左游客可以行嘅8成街啦, 不过想行超市嘅, 这里就很推荐啦!

感谢 RESBEAR
2019年7月11日的点评

我和家人一起去的,地方很大,而且有足够的设施供孩子使用。这里提供了一辆汽车形状的购物车,我儿子非常喜欢。还有很多商店,我四处逛了逛,花了4个小时。

感谢 Aryung
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文
2019年6月12日的点评

在冲绳主岛之旅时,我们去了这里两次。购物中心很大,装饰的很好。大厅里有一个养着热带鱼的大水族馆。购物中心有宠物店,展示和销售小狗和小猫。有2家优衣库,摆满了适合所有年龄段的特价商品。大创百日元店有2家店铺,在主楼附近,所有商品都有库存。还有一个旅客信息中心,为外国游客提供一些商店和餐馆的优惠券。开放的美食场很不错,但也有一些餐馆。

1  感谢 H9284MAelenap