3 人正在查看该酒店

一晚The tower 最普通经济的2人房
价钱为$1750港元
含早餐换领券
「有几间不同餐厅可供自选
但我们当然选择了最美的森林餐厅」
含云顶缆车券
真心星野度假村真的要光顾一次
真的太正了

感谢 MKLOVESTORY
2020年2月24日的点评

设施非常完善的滑雪大型度假村,有交通车穿梭园区内各个设施方便住店游客使用时搭乘!两座视野十分良好的高塔建筑,房间坪数非常大!附有三座十分美味可口的大型风味餐厅提供选择,度假村风景非常秀丽优美! 安藤忠雄 水之教会及大型泳池、户外泡汤浴场更是不能错过!如尽情使用设施是非常值回票价的住宿!

感谢 OpenOpen
2020年1月31日的点评 通过移动设备发表

呢个星野度假村应有尽有,多元化嘅活动好精彩。可以骑马可以睇烟花可以去水教堂,一个大大嘅草原!

最震撼系可以睇到云海,好喜欢呢个度假村!

希望可以再去过!

感谢 Trisyeeee5
2020年1月17日的点评 通过移动设备发表

我们在星野TOMAMU渡假村渡过很美好的雪季假期,从下车搭上专车接驳到饭店开始,就能感受星野细心的服务。尽管The Tower是当时星野收购旧饭店改装,但房间宽敞舒适;同时渡假村内有许多餐厅可供选择,我们特别喜欢东京知名的阿夫利拉面,在大雪纷飞的夜晚来上一碗柚子口味的拉面,真让人难忘!除了白天各种丰富的滑雪玩雪行程,晚上Ice Village也非常值得一游。总之,星野Tomamu是非常适合带小朋友游玩的冬季度假村,大人也能在此找到许多乐趣!

感谢 JoshWen
2020年1月12日的点评 通过移动设备发表

酒店很舒适~滑雪体验超棒!
特别感谢snowboard教练Julian~人超级nice~教学很细心喔~其他教练也说Julian教很好,果然超棒的!一节课就学会换刃,惊喜!

感谢 Tikiiiiiii
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.cn.tripadvisor.com 查看原文
2020年1月9日的点评

今次星野三日两夜滑雪, 虽然住宿有d贵, 但系已经包埋滑雪既缆车票同好多设施既入场费, 所以都几抵. 呢到亦都有免费既巴士来往JR站

感谢 hinzai620