我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
锁定这些网站中的优惠价格
价格由我们的合作伙伴提供,反映每晚平均房费,包含合作伙伴已知且预订时需缴纳的固定税费。详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (2,633)
筛选点评
2,633 条结果
旅行者评分
2,373
172
46
17
25
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
2,373
172
46
17
25
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 2,633 条
Tripadvisor 中国会员
2024年2月17日的点评

入住日期:2024年2月
旅行类型: 全家游
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Management Club Med Tomamu,Club Med Tomamu - Hokkaido 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2024年2月17日已回复
Google 翻译

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
Tripadvisor 中国会员
2024年2月1日的点评

入住日期:2024年2月
旅行类型: 全家游
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Management Club Med Tomamu,Club Med Tomamu - Hokkaido 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2024年2月1日已回复
Google 翻译

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2024年1月31日的点评

非常棒的一次旅行,完全超乎预期。出行前,客服就贴心的给我们升级了房间,带阳台的客房宽敞不少,非常惊喜。而且房间设施布局也保养维护得挺新的。接下来村里的体验就更棒了,G.0的热情完全感染了我们,每个活动都尽兴参与,唯一遗憾的是天气不给力,太冷了,户外活动体验得比较少。但是也有好处,就是人不算太多,小朋友最喜欢的GO是Carol和Logan。我们这次只住了三天,感觉完全时间不够啊,下次有机会必须得住上一周,把每天不同的活动都体验一下,尤其是晚上的表演,非常精彩,非常嗨,G.O们太棒了!对于喜欢滑雪的大小朋友来说,clubmed完全就是他们的天堂,已经开始期待下一次出行了!

入住日期:2024年1月
旅行类型: 全家游
感谢 莫得 凯
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Management Club Med Tomamu,Club Med Tomamu - Hokkaido 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2024年2月1日已回复
Google 翻译

Dear G.M,

Thank you for taking the time to write us a review.

We are pleased to know that you enjoyed our rooms, that our G.O team took amazing care of you and that you spent an unforgettable stay with us.

Thank you for choosing Club Med Tomamu for your recent holiday. We appreciate your kind review as it motivates us to continuously provide a high standard of service to our guests, your happiness and satisfaction are our priorities.

We look forward to welcoming you back very soon !

Sincerely,
Stella
The Club Med Tomamu Team

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2024年1月22日的点评

我们在这里住的时间并不久,只有四天三晚,但是留给我们的回忆却是难忘的。来的第一个晚上,就去迷你俱乐部和滑雪学校给孩子报名第二天的滑雪课。本来就听说了,可以把孩子放在这,自己解放去学学滑雪,孩子也能学滑雪,一举两得才过来的。没想到真的这么贴心,我们不怎么会英文,迷你俱乐部的Logan老师帮孩子细心解决问题,连午饭都是带着吃的,让我们能够安心滑雪,还有小小俱乐部的的Carol大姐姐也很好。真的不错推荐

入住日期:2024年1月
旅行类型: 全家游
感谢 gg h
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Management Club Med Tomamu,Club Med Tomamu - Hokkaido 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2024年1月22日已回复
Google 翻译

Dear G.M,

Thank you for taking the time to write us a review.

We are pleased to know that our G.O team that took great care of you and your children at Mini Club, and that you spent an unforgettable stay with us.

Thank you for choosing Club Med Tomamu for your recent holiday. We appreciate your kind review as it motivates us to continuously provide a high standard of service to our guests, your happiness and satisfaction are our priorities.

We look forward to welcoming you back very soon in one of our wonderful Resorts !

Sincerely,
Stella
The Club Med Tomamu Team

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
Tripadvisor 中国会员
2024年1月16日的点评

入住日期:2024年1月
旅行类型: 全家游
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Management Club Med Tomamu,Club Med Tomamu - Hokkaido 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2024年1月17日已回复
Google 翻译

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
Tripadvisor 中国会员
2023年12月21日的点评

入住日期:2023年12月
旅行类型: 独自旅行
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Management Club Med Tomamu,Club Med Tomamu - Hokkaido 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2023年12月23日已回复
Google 翻译

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评