我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
查看全部
附近酒店
点评 (1,967)
筛选点评
1,967 条结果
旅行者评分
1,745
146
45
14
17
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
1,745
146
45
14
17
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 1,967 条
2022年8月24日的点评 通过移动设备发表

一流的设施和工作人员也非常友好和乐于助人。 在我们来之前,我联系了酒店的工作人员,问了各种各样的问题,他们回答得很快。 很多活动让您完全不会感到无聊。 如果您有孩子,孩子们也可以参加很多活动。 自助餐也很令人满意,种类繁多,也很美味。 哦,对于酒吧来说,鸡尾酒的选择很棒。 强烈推荐。

房间贴士: 尽量避免假期
入住日期:2022年8月
旅行类型: 全家游
感谢 skyc681
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Management Club Med Tomamu,Club Med Tomamu - Hokkaido 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2022年8月24日已回复
Google 翻译

亲爱的Sky,
感谢您选择Club Med Tomamu作为您度假胜地首选。能让您对我们不同的活动、饮食、服务及G.O团队感到满意,是我们的荣幸。
您的好评是我们团队继续为贵宾们提供周到服务的动力,
僅代表村長Clayton以及全體GO/GE團隊向您致上萬分謝意
期待您与家人下次的入住!

Club Med Tomamu团队敬上

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2022年6月17日的点评 通过移动设备发表

第一次住clubmed,房间和RISONARE Tomamu相比有点小,装修也木有那么好,但是考虑到价格,而且包含了餐饮,全天儿童托管和各种活动,还是很值得带娃的家庭尝试的,小朋友的一个礼拜过得开心,每天都要去Mini Club,每天有不同的活动和演出,晚上都要玩到11点睡觉,大人过的很轻松,可以工作可以自行安排活动。餐厅每天会有变化,早餐比较单调,午餐和晚餐值得推荐,房费也包含了酒精类饮料,所以喜欢喝酒的会挺开心。工作人员都挺热情的,有很多可以讲英文和普通话。
第一次体验算是很满意吧,下次去石垣岛的体验下,雪季会考虑过来滑雪。

入住日期:2022年6月
旅行类型: 全家游
感谢 RachelHouTokyo
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Management Club Med Tomamu,Club Med Tomamu - Hokkaido 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2022年6月16日已回复
Google 翻译

亲爱的RachelHouTokyo,
感谢您选择Club Med Tomamu作为您度假胜地首选。能让您对我们不同的设施、活动、饮食、服务及G.O团队感到满意,是我们的荣幸。
您的好评是我们团队继续为贵宾们提供周到服务的动力,
我们村长Clayton以及全体GO团队向您致上谢意。

期待您与家人下次的入住!

Club Med Tomamu团队敬上

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年7月11日的点评

第一次入住clubmed,热情的服务,精美的晚餐,充实的设施,丰富的活动让人印象深刻。尤其感谢Chris,Caleb 阿豪两位中文服务人员,真是有求必应,完全消除我们第一次入住酒店的陌生感。还有
大厨Sachin特制的生日蛋糕,
Evon 安排的房间(相邻的两间房让孩子和父母都各有空间,也不会打扰带着工作出去休假的爸爸),谢谢让我们度过一次完美的旅行。另外,酒店距离泳池和看云海的人缆车处非常方便。

入住日期:2021年7月
旅行类型: 全家游
感谢 Dengfamily
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Management Club Med Tomamu,Club Med Tomamu - Hokkaido 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2021年7月21日已回复
Google 翻译

亲爱的Dengfamily,
感谢您选择Club Med Tomamu Resort作为您“精致一价全包假期”的目的地,并对我们的服务给予了积极的评价。 您的支持激励我们继续为度假村客人提供优质服务。

期待在 Club Med Tomamu 再次见到您!

诚挚的问候,

-Club Med Tomamu 团队-

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年12月12日的点评

我们又来到トマムclubmed了, 今年夏天第一次来 ,实在玩的太开心 ,一流的服务, 让我们又想回到这里 。这次来滑雪 ,上次来是台湾村长特别想念她, 可惜这次村长换了,但新的村长Brendan  也特别热情 ,虽然语言不通但村长都会用简单的中文与我们交流打招呼, 自从上次来后与精品店 台湾 Ruby和出租雪具 台湾 shanilla一直有保持联络, 他们也很积极邀请我们再来体验滑雪, 当他们得知我们这次要来也一直和我们确认时间要派车来接我们,Ruby还贴心提醒服装和这次冬季活动的注意事项,(第一天)到的时候村长. 公关台湾Chris .精品店台湾Ruby .出租雪具台湾shanilla. 前台马来西亚Evon 全部都来迎接我们 ,然后帮我们拉行李去房间 ,之后Ruby和chris陪我们去吃午餐沿路上跟我们介绍冬季活动和如何预约 也碰到夏天来看过的Go们 ,大家竟然都记得我们 一一来像我们问候 ,太感动了, 尤其是餐厅中国winter姊 竟然记得我们上次来的需求帮我们事前安排好, 然后也贴心提醒滑雪注意事项,餐厅马来西亚Sam也一眼认出我们 热情招呼 还一起陪我们吃饭和我们推荐超划算的烧烤套餐,让我们吃的超开心, 中国厨师Dan姊 和Zhfeng哥也还记得我和老公上次喜欢的口味 ,特别帮我们准备道地家乡味实在太贴心了 ,他们做的中式料理实在太好吃,让我们都长胖了,总厨师长也亲自做了特别限定料理逐桌让客人尝新口味,餐饮总监 Dogan也记得我们来跟我们用简单中文打招呼,晚上在bar看完表演后 ,迷你俱乐部 马来西亚Carol ,迷你俱乐部 马来西Josey和 bar马来西亚Adam  bar日本Hiro    也都记得我们夏天来过,都来跟我们聊天打招呼,精品店台湾Ruby积极帮我们介绍夏天我们没看过的华语员工,滑雪教练 :中国 Wang大哥 中国 Denver大哥 台湾Tony ,精品店:马来西亚 Sugar
第一晚大家陪我们聊天喝酒到很晚 大家就像一家人一样聊的非常开心。
(第二天)早上我们就报名了滑雪,出租雪具 台湾shanilla姊 ,日本Akio 和Alan都认识我们,帮我们引导路线,Ruby和公关chris也在租雪具门口等我们,因为我们太晚下去怕来及坐上bus大家合力帮我们穿雪具让我们能准时跟上教练出发。滑雪初体验的我特别谢谢中国李大哥 ,特别细心教导第一次滑雪的我,帮我打好基本功顺利升级。晚上bar表演后 ,前一天休息的迷你俱乐部台湾 Anita和 bar中国Neo 也知道我们是华语客人都特别来和我们打招呼喝酒聊天。
(第三天)滑雪课是外国老师 dragon教的,老师其实非常仔细想帮我们调整动作,但因为我英文不好的关系,所以听不懂老师的指示,滑的不好,课程结束后,滑雪教练台湾Tony知道我听不懂英文,也热情帮我翻译问老师我要改进的地方,非常感谢他,台湾shanilla姊也在滑雪回来的门口等我,关心我的进度和状况,非常用心,也特别感谢滑雪总教练 jure 得知我和老公听不懂英文 在人力许可的状况下尽可能帮我们安排中国教练,最后两天的滑雪都是由 中国 Wang教练教的 ,他特别热情仔细,很会想办法让我们理解滑雪技巧,在他细心的教导下不容易受伤而且进步很快。这次来最大的收获就是两位中国教练细心的教导下让第一次滑雪的我进步到可以上club3的程度,还收获了一大群热情的GO朋友们 ,大家每晚陪我们喝酒聊天玩游戏,大家就像一家人,有别的客人还以为我们是一群朋友一起出来旅游,我真的太爱这群GO,没有他们我们不会玩的这么开心,谢谢他们辛苦的付出,谢谢他们带给我们这么感动的服务,谢谢他们带给我们这么棒的表演和热情,谢谢他们记得我们夏天来的所有喜好。谢谢Ruby每天的陪伴 没有Ruby和shanilla姊冬季还在我们这次不会这么快又来,也因为他们让我们跟很多夏季就在的GO更熟悉,还认识更多讲华语的Go们。
最后再次感谢:
公关 台湾 Chris (谢谢你给我们带来超棒的舞蹈每次表演彩排完还陪我们聊天到最后)
精品店 台湾 Ruby(贴心的女孩 服务太周到还帮我们逢手套破洞和修理釦子 连放假也陪着我们到最后)马来西亚 Sugar(谢谢妳每天亲切的打招呼陪我们吃饭聊天)
迷你俱乐部 马来西亚 Carol 马来西亚 Josey 台湾 Anita (谢谢你们虽然我们没有小孩但几乎每晚都陪我们聊到很晚 还一起玩游戏一起跳舞)

滑雪教练 中国 Wang大哥 中国 Denver大哥  台湾 Tony 滑雪总教练 jure(没有你们我不会爱上滑雪 两位教练教的太好了)

餐厅 马来西亚 Sam姊 中国winter姊(因为你们热情招呼和安排我们才能开心吃饭 尤其是中国winter姊  最后一天还帮我们通知房务部检查我们是否望东西 还有推荐我们做缆车上观光喝咖啡)

出租雪具 台湾 shanilla姊 日本 Akio 和Alan(因为你们的帮忙让我们能快速租,穿雪具)

吧台 马来西亚Adam 中国Neo 日本 Hiro (谢谢你们记得我们爱喝的调酒和细心的服务)

厨师 中国Dan姊和 中国Zhfeng大哥(谢谢你们让我们能在这吃到这么道地的中华料理)

前台 马来西亚Evon (谢谢妳每天在我去泡汤来回时都会关心我一天的状况)

希望你们下次都在 我们会在来玩。
而且打扫超级干净防疫也非常严谨。
让人流连忘返的渡假村clubmedトマム。

1  感谢 yoga0218520123
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Club Med,Club Med Tomamu - Hokkaido 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2021年1月10日已回复

亲爱的Yoga0218520123,
感谢您选择Club Med Tomamu渡假村作为“精致的全包假期”的目的地。

我们很高兴您在我们的度假胜地玩得开心,体验了各种活动,设施和美食。 我们希望我们的G.O团队能够照顾您和您的孩子,让您有家的感觉。

来自布伦丹和您提到的所有G.O的问候!

非常感谢您对我们服务的积极评价。 您的支持会激励我们继续为度假胜地的客人提供优质的服务。

期待再次在Club Med与您相见!

真诚的问候,

Club Med Tomamu团队。

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年8月24日的点评

一次完美体验。我们一家四口的第五个clubmed。以前的每个村子都很棒,但是这次的北海道执行,简直就是完美。
村长Jessie的热情努力,餐厅经理Sam的热情,Ruby的爱心耐心,Winter的体贴,Shire的细心,还有太多服务我们而我没有记住名字的各位员工。宾馆的硬件条件非常的不错。
让我们这次为期四天的旅游有了梦幻般的经历。感谢所有付出努力的clubmed的员工。
希望在不久的奖励我们可以再见。

入住日期:2020年8月
    • 优惠度
    • 地点
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
与 Club Med 合作收集的点评
感谢 MichealSun
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
查看更多点评