云海Terrace咖啡厅

2019年2月10日的点评
KJHUN
马来西亚吉隆坡
值得很早起床

是的,在度假时这么早起来很痛苦(前一天晚上喝了酒),但这里风景非常美丽,如果条件合适,云中的岛屿会很... 查看更多

2018年8月18日的点评
richsmar
夏威夷火奴鲁鲁
阅读所有 300 条点评

2019年3月28日的点评 通过移动设备发表

很简单的户外咖啡厅,座位少,提供的餐饮也不多,卖明信片可是不能在这里寄,要去山下,空中平台还要走一大段....

感谢 boobam8876
2019年3月15日的点评 通过移动设备发表

凌晨早起到缆车站排队,准备搭缆车倒山顶看云瀑,云瀑是要选季节的,可遇不可求。
到了山顶,好冷好冷,这时需要一杯热呼呼的咖啡暖暖身体。
在云海上喝杯咖啡,真是人间最棒的事。

1  感谢 mengchi
2019年2月10日的点评

对于第一次去滑雪场的人来说,你应该来这游览一下。它非常漂亮。当你从缆车出来的时候,拿一杯热巧克力饮料,去Unkai露台看看。然后再下来吃点烤棉花糖或香肠……对我的男孩们来说是一种享受。

感谢 KJHUN
2019年1月11日的点评 通过移动设备发表

风景很好,如果你还想试着玩雪车的话,可以坐缆车或滑雪缆车(同一种车不同的票),从车站走几分钟就到了。夏季和冬季开放时间不同

感谢 JosephH1102
2018年9月11日的点评 通过移动设备发表

天啊!来这里的体验真是太棒了!坐缆车到山上欣赏在云层上缓缓升起的旭日。有许多不同的观景台,能看到的景色一个比一个美。这是一个必去的地方。

感谢 Oztravels7
2018年8月28日的点评

第一次睇云海, 感觉非常震撼。

虽然要大概零晨4:00起床, 真的非常困, 但是见到美丽的云海景色, 都是值得的。

大家记得要提早到缆车站, 准备到缆车站排队 (通常朝早5:00开始缆车服务), 如果迟了到缆车站, 便要等得久才能登山。

另一方面, 山上的气温比山脚相差几度, 一定要注意保暖。

感谢 KittyC0103