“北海道食材之美”

Hoshino Resort Tomamu
占冠村排名第1 (共41家美食)
2016年9月11日点评

这里人总是很多,尽量避开用餐尖峰时间,比较能享受美味食物和优雅的用餐环境。餐厅有大片落地窗,面对开阔的山林美景,冬天时的雪松与银色世界真是绝美,还没用餐就心情大好。现煎的牛排、焗烤扇贝、蟹脚与怀抱满满蓝色虾卵的甜虾,鲜脆的蔬菜、浓醇的乳制品,充分展现日本第一的北海道食材极致美味。

感谢 PopAroundWorld

Tripadvisor 中国会员
2016年8月10日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年8月
2016年7月27日点评

自助早餐食物种类很多,未满足肠胃前已满足了视觉。环境优美,透明玻璃外绿色的树林。一早起床能对着大自然享受丰富的自助早餐,真是城市人努力工作的动力。希望有机会再来。

感谢 catwong99
2016年6月13日点评

你可以选择在这家餐馆或Hal餐馆吃自助早餐。这家餐馆周围的环境非常漂亮。自助早餐摆放的种类和味道都一般。如果你住在塔附近,你可以向上坡走几步,大概15分钟就能抵达这家餐馆。走路锻炼来消耗卡路里!这里有内部穿梭巴士的服务。在Hal餐馆和Nininupuri餐馆之间,我选择Nininupuri。

感谢 HXZ_HZX
Tripadvisor 中国会员
2016年5月19日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2015年6月

查看过Hoshino Resort Tomamu的旅行者还看了

去过Hoshino Resort Tomamu吗? 请分享你的经验!