在这家旅馆住了三天,过得很愉快。工作人员很友好,房间很漂亮,我们有一间可以看到海景的房间。这家酒店干净、安静,虽然看起来是为大型旅游团准备的,但它仍然保持着个性化。在酒店各处都能找到斯堪的纳维亚风格的家具,增添了一种品质感和设计感。这里的温泉不错,景色很好,但并不是特别突出。自助餐挺好的,吃的都是即食的。与北海道许多同等价位的酒店相比,这里有更好的选择和质量。强烈推荐。
就在港口前面的高档酒店。语言绝对不是问题。停车场在地下。如果你计划乘坐游轮,那么极光游轮离你只有10米远。试了一间带私人温泉的房间,虽然有点贵,但很好。房间里有咖啡机。自助晚餐非常好,有很多选择,自助早餐也是。地下室有乒乓球台,儿童区。还有很多投币式洗衣机。还有一个户外的足部温泉区,非常适合夜间休闲。便利店就在外面。入住时间是下午3点,退房时间是上午11点。在那段时间里,我注意到包括前台在内的酒店都是空的,甚至礼品店都关门了。如果你在这段时间内到达,不要感到困惑,活动将在下午3点之后开始。
到达酒店后,所有的员工都非常礼貌,鞠躬致意,我们感觉到非常受欢迎。前台员工的英语很好,非常感谢阿纳斯塔西娅帮助我们登记入住。温泉可以看到海港的美景,坐着欣赏船只和海鸥让人感到非常放松。我们选择不在这里吃晚饭,因为周围有很多吃饭的地方(拉面、酒居屋等),我们也想四处走走。酒店的早餐很丰盛,感觉就像在北海道一个僻静的豪华酒店里一样。
饭店位置极好,可看到鄂霍克次海海流冰,尤其冬天露天泡汤更好。服务人员大抵亲切,可惜八楼露天风吕整修未开放。
在北海道还有一家不错的酒店,酒店自助餐不仅美味,而且食物品种选择繁多。 温泉泡得很舒服,对于看到港口和下雪的场景有着很好的观景视野,我想这如果在夏天也让人有一样感觉很好的体验。 房间非常宽敞,还带有壁炉。 浴室也很大,放着许多面部护理产品。 我没有什么可抱怨的,并且把这个我所选择的酒店作为一个可参观的地方。