2018年5月27日的点评

地点很好,就在JR知床斜里駅对面,斜里巴士站旁边,大厅有免费咖啡。
早餐还不错,有多样可选择;
也有室内外温泉,价格可以接受,算是物有所值。

感谢 HungL396
2018年3月30日的点评

一个相当小的房间,但比典型的日式房间要大。非常舒适、干净。喜欢大厅提供的免费咖啡。位于火车站旁边,马路对面有一家不错的小餐馆。停车场也可用。

感谢 pollyoppy
2017年12月18日的点评 通过移动设备发表

今早才订了斜里郡沙日格兰蒂亚码头酒店,感觉不错。明早要搭船去欣赏世界文化遗产级的知床美景。我们很幸运在到达前一晚预订了一个房间。酒店惬意、舒适、位置优越,包括自助早餐。工作人员很专业,很友好地指导你去哪里停车和吃饭。如果我们回到知床,我们肯定会再次入住。

感谢 DavidASU
2017年10月19日的点评

酒店距离JR火车站只有5分钟路程。对于计划在知床国家公园(Shiretoko National Park)一天,然后第二天早上继续前往南部或北部阿布希里的旅行者来说,这是一个不错的选择。虽然离火车站很近,但却很安静。我们特别喜欢酒店的开放式浴室——有品味的设计,不像有些浴室那样过于潮湿。我们的房费里包括了一份慷慨可口的日式自助早餐。

感谢 Janice L
2017年9月30日的点评

这家酒店在知床斜里站的对面,位置非常方便。酒店虽然有点儿旧,但是房间也很整洁,有一个迷你的温泉可以泡一泡。早餐的味道不错,款式也很多。惟一不太好的是我们的房间是尾房,外面的露台有一些机器,有点吵睡得不太好。

感谢 tommyhwwong
2017年9月9日的点评 通过移动设备发表

我们很幸运地在前往知床的前一天预定了这家酒店。前一天的晚上它是不可预订的。酒店位置很棒,就在车站旁边。房间宽敞洁净,位于二层的温泉很棒。停车位已经满载了,所以我们停在了车站停车场,是免费的。酒店价格合理,员工都很乐于帮助并且友好。

感谢 DavidASU
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文