“平民餐厅”
Namishibuki的点评

Namishibuki
斜里町排名第2 (共96家美食)
菜系: 日式料理
2019年9月1日点评

当晚六时开始在知床找寻餐厅吃晚餐 但很多餐厅也已经关了门或是人客满了未能入去
最后选了这一家也要等位的餐厅 我们点了一个拉面几份小食 其中最为好吃的是他的串烧 及炸鸡软骨 他们的上菜速度也很快
可是他们是一家可以吸烟的餐厅 有客人在我们隔离吸烟 把烟吹到我们这边 全程也颇为难受

感谢 yu4032

2019年5月4日点评 通过移动设备发表

因为米其林餐厅推荐过,所以我们选择来瞧瞧,这个地方没让我们失望。拉面很有弹性,汤汁很鲜美,肉质非常嫩,这无疑是我们在日本吃到过的最好吃的拉面之一了,我们点了一份烤鸡肉串尝了尝,烤肉的火候拿捏地很到位。这家店的食物相对便宜,并且很超值!

感谢 bleebloo
2019年4月27日点评 通过移动设备发表

这里有传统的饭碗和日式串烧。在Utoro,每年的这个时候没有太多的地方可供选择,但这个地方绝对值得一试。这里的英文菜单和友好周到的服务员也给这里加分了。

感谢 Bossofnothing
2018年11月6日点评 通过移动设备发表

这是一家大约六张桌子左右的居酒屋,餐点还不错,可以小酌几杯。里面也有包厢,价格部分,也算合理,是值得推荐的餐厅

感谢 yoyotakeda
2018年8月21日点评 通过移动设备发表

烤鸡肉串制作得恰到好处,肉质细嫩多汁。服务员很周到,环境也让人感到舒服放松。拉面里的叉烧很嫩,几乎入口即溶,但又不会闻到肉骚味。面汤的咸度也是刚刚好,不会太咸。十分推荐大家来这里。

感谢 PBA2014

查看过Namishibuki的旅行者还看了

斜里郡斜里町
斜里郡斜里町

去过Namishibuki吗? 请分享你的经验!